鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Enis

大大我很好奇

你的漫畫跟彩稿

風格給我感覺還差蠻多的

一個偏寫實,一個偏可愛

無論如何,還是支持你繼續創作^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 夢田 於 06-9-27 09:48 PM 發表
大大我很好奇

你的漫畫跟彩稿

風格給我感覺還差蠻多的

一個偏寫實,一個偏可愛

無論如何,還是支持你繼續創作^^

呵呵..好像是這樣喔~~XD
-[喂!可以這樣傻笑帶過嗎???]

恩..其實我也不知道耶~
一但化成漫畫的時候..
就會變成可愛的畫風了ˊDˋ|||

請大家把那張當作擬真版的楨好了>D<)))

感謝夢田的支持喔~

回覆 使用道具 檢舉

我蠻喜歡大大一開始畫的那間房子的感覺的
有種深山裡陰深深的老房子的感覺
最後一格的視點感覺蠻不錯的阿
期待大大的新連載

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑杰客 於 06-10-2 10:04 AM 發表
我蠻喜歡大大一開始畫的那間房子的感覺的
有種深山裡陰深深的老房子的感覺
最後一格的視點感覺蠻不錯的阿
期待大大的新連載

> < 其實那棟房子畫了兩次-囧~
不過還是掌握不到技巧(?)
現在看看漫畫總覺得....每一格都好有學問阿~
以前根本不會去注意這些東西T_T

新連載..大概明天會放上喔>W<
屆時也請多多指教囉~

回覆 使用道具 檢舉

[10/09]
-------------------------------------
為了不給自己太大的壓力;
所以把連載兩個字去掉了~
改成不定期的更新。
故事又向前邁進了兩頁了:D
希望大家會喜歡喔~
-------------------------------------
奇怪了!?那個大小怎麼有點....

回覆 使用道具 檢舉

依畫面的氣氛感覺起來似乎是怪談之類的漫畫~  
期待後續~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 招才貓 於 06-10-9 07:18 PM 發表
依畫面的氣氛感覺起來似乎是怪談之類的漫畫~  
期待後續~^^

看起來像是怪談?
呵呵~~招才貓你猜對了...
接下來就會出現很恐怖的畫面喔~~
呵呵.........................
[別鬧了你!]

恩...沒想到這樣的風格就會有這樣的缺點阿..
下一次我會注意盡量不要用灰階來畫的。

回覆 使用道具 檢舉

因為劇情的架構還沒顯現出來

所以對劇情方面暫時不做評論

(邦妮兔是自創的還是真有其兔?在下知識淺薄...

另外大大要注意頭形還有骨架的合理性唷

因為一一指出顯得失禮

還希望在接下來的連載中看到改善...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-10-10 02:18 AM 發表
因為劇情的架構還沒顯現出來

所以對劇情方面暫時不做評論

(邦妮兔是自創的還是真有其兔?在下知識淺薄...

另外大大要注意頭形還有骨架的合砮..

因為一一指出顯得失禮

還希望在接下來的連載中看到改善...

嗯...由目前這樣看來的確還要再等個5~6頁..
整體的劇情才會比較明顯^^||b

至於邦妮兔是"彼得兔"旗下的一隻兔子的名字。
由於實在是太可愛了..所以我把這個名字拿過來用^D^
我的網誌裡面有拍到...10/05號日誌~~~
邦妮兔的照片
不過,我畫的兔子當然和邦妮不一樣!!
認識彼得兔

注意頭形還有骨架的合砮..
恩..我想你大概是想說頭太大吧XD
還是請空想夜點名吧!?=ˇ=+
不然我不知道是"哪些"太誇張說..
全部嗎@@

另外,你的戰鬥也趕快開始啦>0<""""""""""

[ 本文最後由 Enis 於 06-10-10 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第3頁第4格的透視楨的重心怪怪的

第4頁第2格哥哥的手腕很明顯的過短

第4頁第4格哥哥的頭形右上感覺缺一塊

第5頁第1格哥哥的頭與楨比起來似乎太大了...

而且眼神似乎是呆視前方而不是凝視著楨(小弟猜測月大原意是想凝視著楨

雖然小弟知道畫這個很辛苦

所以很不忍心挑毛病

也從來沒有人在小弟的漫畫中吹毛求疵

但很擔心這些在下看起來滿明顯的誤差

因為沒人向月大反應就一直被忽略了

最後還是忍不住說出來了

如果讓您心情不好還請見諒>.<

咦~我的次元之戰嗎?

恩...因為補寫劇情又生了場病耽誤了不少時間

再下會盡快把下一張趕出來的一v一"

[ 本文最後由 空想夜 於 06-10-10 01:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:09 , Processed in 0.021127 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部