鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近想說續看好了,發現劇情走UBW~

(1)阻止Saber用令咒 (2)B叔之戰(第一戰)Archer有用偽螺旋劍........

劇情還蠻詳細的,戰鬥也不錯,而且畫風還進化....

和第一話的圓臉就是不同~= ="

作者是把UBW篇畫成漫畫吧,雖然還是有小改啦....

除了沒聲音以外,我想會比動畫好很多~

只是........速度和月姬差不多........= ="

[ 本文最後由 jacksen 於 06-9-12 11:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

走UBW篇!?
加上畫風進化的話
如果是如此的話
這就有看的價值了!!!!(滅

回覆 使用道具 檢舉

怎麼不是HF呢?OTL

我覺得UBW劇情很矛盾阿

希望有神人能畫HF線

加油阿 小日本 我想看黑櫻阿\(ˋ口ˊ) /

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 06-9-9 03:23 PM 發表
怎麼不是HF呢?OTL

我覺得UBW劇情很矛盾阿

希望有神人能畫HF線

加油阿 小日本 我想看黑櫻阿\(ˋ口ˊ) /

看左左木願不願意爭加工作量@@

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

HF篇一定要H漫才有可能做到.....

說起來也不要期望UBW太大...

很多時可能是同路線就算了...

看了動畫你就知道他們的想法是怎樣的吧

嘛嘛

我也想看黑化的櫻啊(泣

回覆 使用道具 檢舉

H本也無所謂

事實上就是H本才好!!\(*口*)/

動畫的做法?是說讓士郎開UBW耍帥,最後依然是黃金的別離這樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 06-9-9 10:34 PM 發表
H本也無所謂

動畫的做法?是說讓士郎開UBW耍帥,最後依然是黃金的別離這樣?

乾脆作長篇的H動畫算了~= ="

KEY的第一部作品ONE的動畫是H,可是只有三集害我看完後一堆問號~~"~

劇情的確是蠻悲的,這部就已經有催淚的潛力了....XD

作者是很用心的在畫,該有的劇情都有了,根本是UBW走向....

會用UBW的GD收尾吧....不可能UBW還做黃金別離...祈禱作者能滿足怨念~XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 jacksen 於 06-9-12 11:00 PM 發表

KEY的第一部作品ONE的動畫是H,可是只有三集害我看完後一堆問號~~"~

劇情的確是蠻悲的,這部就已經有催淚砮..

one不算是key名下的作品
雖然是同一批人馬做的

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

jacksen   06-9-12 11:00 PM  

....作者是很用心的在畫,該有的劇情都有了,根本是UBW走向....

會用UBW的GD收尾吧....不可能UBW還做黃金別離...祈禱作者能滿足怨念~XD

姆姆..

這樣阿....那....

我想看.可以嗎?XD(伸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-9-12 11:00 PM 發表

劇情的確是蠻悲的,這部就已經有催淚砮..

長篇h動畫....

我也想啊(泣

可是誰出錢啊

香菇武內等人好像沒有這樣的財力.....

天啊

我要黑櫻啊....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:32 , Processed in 0.043269 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部