鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大...我碰到一個很棘手的問題

三天前 我註冊了墨香的帳號 ,在網咖也試玩的不賴..

回到家後,到7-11買了光碟回家安裝...

無奈天不從人願....我發現 ,登入遊戲時候的NP 我居然過不了..

我把所有的程式都關閉,遊戲也重灌了很多回

進不去就是進不去...

我沒想過用外掛來掛技能..我只求..能在家悠哉的玩墨香..

我實在受夠網咖的菸味了

HELP...ME...

[ 本文最後由 king ying 於 06-9-8 09:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

什麼是NP? = =

回覆 使用道具 檢舉

NPortect 吧(不一定拼對@@)

那是官方拿來抓外掛 駭客 用的@@"....

至於主題...= ="...幫不上忙...(逃)

一問三不知 三問一不知....

回覆 使用道具 檢舉

可能是電腦有毒吧...如果電腦重木馬之類的就會被擋,掃毒看看吧~!

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

我掃過了 .. 我用F-Secure掃...

沒找到病毒 卻還是進不去

回覆 使用道具 檢舉

點我吧
1.先下載完安裝好
2.啟動程式,看到畫面左邊有好幾個按鈕這時候選第2個.
3.這時中間會出現有3個選項的框框,選第2個,然後再按右下角那個按鈕,開始掃描。
4.掃描完如果有出現好幾個名稱,那就是你中了那些病毒的名字,然後再那些病毒名稱左邊的小框框每個都打勾,好了之後請按NEXT,之後會出現一個框框裡面都是英文字的這時候請選確定(英文的).
如果說明不清楚的話請悄悄話給我!

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

題外話

我說小藍...你的頭像圖...好糟糕喔~~難道你有GL傾向??(驚

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-9-9 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天賴之耳 於 06-9-9 19:49 發表
我說小藍...你的頭像圖...好糟糕喔~~難道你有GL傾向??(驚

我承認我是gl(炸

回覆 使用道具 檢舉

提外話

姆...說說而已立刻換頭像了=ˇ=ˊ(太明顯了吧=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天賴之耳 於 06-9-10 09:01 發表
姆...說說而已立刻換頭像了=ˇ=ˊ(太明顯了吧=.=

阿玄說尺度關係會被禁言1個月....就馬上換了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:50 , Processed in 0.021501 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部