鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於小弟這篇插圖招受爭議,為避免不必要之口水戰,是以刪除本插圖設計,已維持鐵奧的水準,所以還有進來本篇文章觀看的朋友在此小弟向您致歉,敬請原諒!!

yanfan01

[ 本文最後由 yanfan01 於 06-9-9 12:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好可愛的熊熊啊~~~>/////<
水彩的感覺好棒!!>W<
後面的景物很精緻呢!!

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

好棒呀.......好厚實而溫暖的感覺
拿這麼溫暖的湯杯去裝美食在冬天應該會更加溫暖吧......0w0(啥

最左邊的高塔與下面的熊熊相較、以及和邊緣相比較之下看起來好像有一點點歪,
不知道有沒有問題呢?(或是笨笨狐想太多了0口0")
還是說那就是傳說中的比薩斜塔......XD

回覆 使用道具 檢舉

這個熊跟圖庫好像....^^|||
設計師圖庫-美式
你說這熊是你畫的喔...
不管是誰,應該都很介意著作權的...
還有你背景的圖片,
給個良心建議,最好是改一下說明文...@@
我沒惡意的~。

另外那個杯子線稿是對方給的嗎?設計好後盡可能將它列出來,看看是不是有不合的地方~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 choco 於 06-9-7 07:51 PM 發表
這個熊跟圖庫好像....^^|||
設計師圖庫-美式
你說這熊是你畫的喔...
不管是誰,應該都很介意著作權的...
還有你背景的圖片,
給個良心建議,最好栮..

真是不好意思, 熊確實不是我自創的,但是是臨摹重新畫過的,至於背景,我不確地圖庫中是否有,我是根據類似的圖改成水彩的樣式,至於刀模線,當然是對方給的,所以請看清楚出血與裁切,如果你真的了解設計的話啦......

[ 本文最後由 yanfan01 於 06-9-8 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哎~你誤解我最後一句話,
我最後一句話只是希望你在設計完後將它列印出來,看與實際上的杯子是否有吻合,也許在貼合處可能有需要修改,或是圖可能有歪之類的。

沒想到好意會被貼上「如果你真的了解設計的話」這個標籤。

至於圖我沒什麼意見,只是剛好知道有那種圖庫。

[ 本文最後由 choco 於 06-9-8 08:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺上刀模線跟底圖會有點小問題!
出血沒設定好!(choco要說的應該是這個)
雖說為了快速完成作品而運用圖庫,不無不可之處!
但如果把東西拿出來給其他人看,或是有牽涉到版權之問題的部分,
還是要設計者自己先拿捏好!

回覆 使用道具 檢舉

由於小弟這篇插圖招受爭議,為避免不必要之口水戰,是以刪除本插圖設計,已維持鐵奧的水準,所以還有進來本篇文章觀看的朋友在此小弟向您致歉,敬請原諒!!

yanfan01

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

如要討論設計類作品可以貼至視覺設計版

我想回文的版友只是出自好意提出問題  

請注意回文版友的問題是關於"出血或裁切"等問題

"圖文版權"的問題只是"小提醒"

如不想(不能)正面回答 也不要以招受爭議這個理由

因為這裡是討論版 不是大家給我掌聲就好乖乖閉嘴看版

兩位回文者的語氣都是平緩謙虛的

畢竟每個人對這類作品的認知見識都不同
他們提出的意見與問題 如果你認為有任何不妥 或你覺得你對這方面比較了解

我想他們提出的意見都沒有要人"立刻給我改回來!"這類的意思
也許他們只是想知道答案

何不好好的解釋或給他們一個正面的回應呢?

這樣不旦不會降低鐵傲的水準 知識交流的討論只會使水準提升

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JIO 於 06-9-9 01:11 PM 發表
如要討論設計類作品可以貼至視覺設計版

我想回文的版友只是出自好意提出問題  

請注意回文版友的問題是關於"出血或裁切"等問題

&qu ...

感謝您的指教,小弟會回去閉門好好思過一番,感謝您~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:22 , Processed in 0.022596 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部