鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

名望的騎士

菜鳥騎士

沒水錢練阿= ="我新手很可憐耶ˊˋ...阿德給我水錢啦ˋˊ+
阿德上線密我:狂神滅天

[ 本文最後由 狂神滅天 於 06-9-23 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

抓臉

不是開團的時候創人物阿?

害我本來也想玩的...看到大家練這麼快

我壓力好大阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

在這通緝一個叫做o晴戀o還有一個叫作戰武神的專騙人點卡
我不知道5服gm叫啥..所以請各位幫個忙吧..

[ 本文最後由 狂神滅天 於 06-9-24 12:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-9-24 11:46 AM 發表
在這通緝一個叫做o晴戀o還有一個叫作戰武神的專騙人點卡
我不知道5服gm叫啥..所以請各位幫個忙吧..

5縣早班GM 8:00~5:00  愛英老師

5線晚班GM 5:00~12:00 嗑米爾

5線大夜班GM 12:00~8:00 雷神索爾

騙人點數卡這種事情,GM通常是不會處理的,因為那是屬於遊戲金錢交易,GM反到會勸你別用

因為這是在遊戲上算不合法的交易喔。

PS:...我剛回到宿舍阿...待會就上線喔!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

那大概就是星期日的時候上線吧

上線時間可能從早上8點到晚上9點

之間不定

因為上班  所以不能天天上

現在有點累  在回去找以前帳號

ID未定  改天我在補上(又要從1等開始練了  真棒)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-9-6 03:33 PM 發表
本團宗旨:
凡是想玩希望.或是已經在玩希望的.通通都可以加入本團.
時間為9/25~9/30號共5天
加入本團有以下優惠:
1.有白目貼怪不用怕.有鐵狂的人會 ...

人家跟版大1樣都只能假日上= . =.....!!

所以日期有點-3-~~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

對吼= ="我不用上課都忘了...拍謝拍謝..

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

所以我想下次上線的時間大概是10/1號吧

對了....誰是團長阿?

開板的人嗎   如果是的話  麻煩留個ID

這樣的話  我就能入團了=__=

對了  還有一件事情   因該沒有等級限制吧!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

等級限制是沒有.開版的就我阿= ="
ID你問阿德
團長的話..到時候因該也是我

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

新手團... 顧名思義就是 不限制等級的阿!!~

團長是: 狂神滅天

-------------------------------------------------------------------------------

而我則是負責解答問題@@~ 以及新手資助的金錢部份。

大概新手進來,我可以資助1000萬的獎勵金吧!! (應該不會太低才對)

我的角色ID 我在公佈1次

1:劍士 :非凡劍聖  LV147 (常開這支與小丑)

2:法師 :*~殷海隡~* LV88 (很少開)

3:騎士 :鳳~~* LV88 (很少開)

4:小丑 :狩獵星神  LV60  (目前比較常玩的角色)

5:鐵匠 :黑崎玄  LV16  (重練的..黑大抱歉~ 用你的名子@@)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 00:10 , Processed in 0.025349 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部