鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
本團宗旨:
凡是想玩希望.或是已經在玩希望的.通通都可以加入本團.
時間為每週六.日下午5點~12點
加入本團有以下優惠:
1.有白目貼怪不用怕.有鐵傲的人會幫忙
2.期限內隨時都找的到人一起練
3.新手可找克勞德索取新手資金1000萬
4.可以先說上限時間.這樣才能找到一起的夥伴
要報名的留下預計的ID.和可以上線的時間

[ 本文最後由 狂神滅天 於 06-10-2 10:49 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

+1
預計ID阿.....男角:豆豆小肥貓
                     女角:娃娃小肥貓

一定會是 "肥貓" 結尾 XD

上線時間不知道耶  快要由上班族轉型為學生了

大概晚上沒事就會上線

請多指教囉 ^口^

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我的ID等我工作結束領完錢之後再公佈.到時候我在發布確定的時間喔~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

我可以開本尊裝新手嘛>"<

回覆 使用道具 檢舉

我14級囉 (?

cloud大神回魂辣 (?

回覆 使用道具 檢舉

預計ID喔 ..

上官亦兒

冷血艾德

上線時間 .. 很空吧 .. 禮拜6.7.1都沒課 ~

開始時間 .. 晚點再說

<希望真的很好玩 .. ^^">

回覆 使用道具 檢舉

報上職業 : 豆豆小肥貓  小丑  12級
                   娃娃小肥貓  騎士  19級

真期待新手團震驚朝野的時代  (?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 gyagamia 於 06-9-13 11:10 AM 發表
報上職業 : 豆豆小肥貓  小丑  12級
                   娃娃小肥貓  騎士  19級

真期待新手團震驚朝野的時代  (?

報上職業: 非凡劍聖  劍士  14X
            *~殷海薩~* 法師  88
            鳳~* 騎士 88
            狩獵星神  小丑 52
            這...是真的嗎!!  鐵匠  52

我要報名新手團>"<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-9-13 11:18 AM 發表

報上職業: 非凡劍聖  劍士  14X
            *~殷海薩~* 法師  88
            鳳~* 騎士 88
            狩獵星神  小丑 52
            這...是真的嗎!! ...

又創了隻1級的 XD   無小肥貓 <--祭師  (預計) (奈<--這個字不能用...真奇怪.)

cloud大大來阿來阿 =D

不過要弄小之的來  XD

[ 本文最後由 gyagamia 於 06-9-13 11:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 gyagamia 於 06-9-13 11:24 AM 發表

又創了隻1級的 XD   無柰小肥貓 <--祭師  (預計) (奈<--這個字不能用...真奇怪.)

cloud大大來阿來阿 =D

不過要弄小之的來  XD

沒位置了-   -"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 12:33 , Processed in 0.028464 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部