鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

肯系列任務

[複製連結] 檢視: 4562|回覆: 6

切換到指定樓層
我怎麼接不到那個任務~
一直沒辦法進去!
肯是在光圈後面那個對吧!?
封閉的礦山

silence の 研磨
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

肯系列任務
[1]賴歐納的書信(條件:轉職後,15等以上)
1.與騎士團的賴歐納交談並領取送信任務
2.到雪山礦村與肯交談,他要你把信交給他父親
3.與肯的父親歐森交談並拿到回信
4.回到獅子城與賴歐納交談並領取獎賞
[2]歐森之劍(條件:轉職,名聲"一般的"以上)
1.與肯交談,他說他父親有是拜託你,請你去跟艾彼雷歐拿訂製的劍(艾彼雷歐就在學山礦村)
2.與艾彼雷歐交談
3.回來與肯交談並領取獎賞
[3]肯的約定(條件:劍士15等以上,其他職業17等以上)
1. 與肯交談,他問你會不會打鬥,要你到廢棄的礦坑去等他
2.進入雪山礦村北方封閉的森林(在裡面繞到出來為止)
3.回來與肯交談並要求他道歉
4.找歐森交談並領取獎賞
[4]要詢問阿倫的問題(條件:執行"肯的約定"任務之後)
1.與肯交談,他要你去問阿倫是否願意教他劍術
2.與阿倫(在雪山礦村南方,道具店附近樓梯上去的山坡)交談,得知他不願教肯劍術
3.回來答覆肯並獲得獎賞
[5]肯的朋友(條件:"要詢問阿倫的問題"的任務後)
與肯交談,要求肯成為你的朋友

這是攻略本上寫的,希望有解決你的問題

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  寫的好^^  發表於 06-9-12 19:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

怎麼繞出來?我還是不懂?

回覆 使用道具 檢舉

原文由~玄≠。 於 07-7-4 11:05 AM 發表
怎麼繞出來?我還是不懂?

裡面有很多出口(沒記錯好像有4個)

在正確的時機踏到出口就可以傳出去     如果時機沒抓到  會飛到洞穴的某處(好像是固定的   只是我懶得記=ˇ=+)

其實有偷吃步的方法     點了出口時  如果他出現的不是傳出去的訊息就按ESC把對話窗關掉   然後繼續點出口值到飛出去為止XD

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

順便練功也好啊,我在裡面練了5.6級吧,反正裡面也沒有很多人跟你搶點
而且,賺了兩顆紅寶,一顆水晶= =+,慢慢逛,出口遲早為你開,不過前提是你要能跟裡面妖怪打,要不然直著進去橫著出來喔

回覆 使用道具 檢舉

那邊是不是有等級限制阿~~

我解完之後..

65等就進不去了

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛幻幽境 於 07-9-2 01:47 PM 發表
那邊是不是有等級限制阿~~

我解完之後..

65等就進不去了

是阿  限制30~49

不過跟其他PZ不同的是  只要沒解過  不管幾級都可以進去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:58 , Processed in 0.031319 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部