鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傑爾斯

原文由 ~黑色利刃~ 於 06-9-7 05:29 PM 發表

要不然把第2個改成   鐵之狂傲-蒼之風雲  因為我沒有意見

好阿,因為我不喜歡打那些符號,也有可能有人跟我一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乂伊安乂 於 06-9-6 04:37 PM 發表
誰來當團長先不說的話

如果自願當團長的話

還是選擇投票出來的軍團ID吧

投票不是投假的.ˇ.

否則在看是否帝國軍團一個ID  反叛軍堮..

鐵之狂傲-殺戮群雄(帝國)
鐵之狂傲-蒼之風雲(反叛)

回覆 使用道具 檢舉

好了, 這樣的話團名大致上就抵定了, 帝國的團名就是   "鐵之狂傲-殺戮群雄"

沒有人提出要當團長的話, 預定9月10號早上 "0830"開團 如有人要當帝國軍的

團長, 請先提出, 團名是  "鐵之狂傲-殺戮群雄", 不過一定要有責任心, 有問題

一定要處理

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玫瑰騎士 於 06-9-8 02:54 AM 發表
好了, 這樣的話團名大致上就抵定了, 帝國的團名就是   "鐵之狂傲-殺戮群雄"

沒有人提出要當團長的話, 預定9月10號早上 "0830"開團 如栮..

ok 我會來報到

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 傑爾斯 於 06-9-2 02:51 PM 發表

引用:我覺得以一句現在不知道在幹啥 感覺上很不負責任 因為當初發起人就是你 你應該要先規劃好行程才對 所以我建議 放棄這個提議 不然就是從新擬定衠...

這句話好像是對某位人士說的...我也很不是很喜歡拍拍屁股走人的人
所以我只好接手來運作了.....因為都做到這種地步
團規&團名&創哪團&誰來當反叛或帝國團長
近期我決定要一次全部解決
基本反叛已經無問題,已經至少一人提出申請,但是帝國還沒,希望不要讓我也來當

========================================================

請問這句話在哪裡引用的?再說我嗎?那我很謝謝你!謝謝你看論壇不長眼,因為我論壇階級不夠,且傑爾斯說要用票選來決定,所以我一直再等。另外傑爾斯以後把引用的會員名稱標示出來!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:47 , Processed in 0.020607 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部