鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 傑爾斯

誰來當團長先不說的話

如果自願當團長的話

還是選擇投票出來的軍團ID吧

投票不是投假的.ˇ.

否則在看是否帝國軍團一個ID  反叛軍團一個ID

或是直接在軍團上做區分

如鐵之狂傲-殺戮群雄 (反叛軍)  之類的

以上回覆僅供參考(?

回覆 使用道具 檢舉

那個~請問啥時創團??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 57816301 於 06-9-6 06:50 PM 發表
那個~請問啥時創團??

團可能在最近創,可是團長人選還是不太明確,因為太多人說要當了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~黑色利刃~ 於 06-9-6 06:54 PM 發表

團可能在最近創,可是團長人選還是不太明確,因為太多人說要當了...

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

老實說我也比較喜歡傑爾斯大大的
不過這是投票之後的結果應該要尊重的
不過這個投票有點問題
因為剛剛我又看一下討論軍團名的文章 還有一些沒有放進投票項目的選項
還有黑色取的兩個團名 好像有一個有符號一個沒有 這樣感覺有點不一致
希望可以改成一致的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ShinnAsaku 於 06-9-6 07:54 PM 發表

不過這個投票有點問題
因為剛剛我又看一下討論軍團名的文章 還有一些沒有放進投票項目的選項
還有黑色取的兩個團名 好像有一個有符號一個沒有 這樣感覺有點不一致
希望可以改成一致的

少數服從多數,這是沒辦法的,我不打特殊符號是因為我有些不會打,而我也怕有很多人這樣,到時又要教其他人
他們太晚發表了,所以沒有加進來投票選項之一吧
我是根據他們在討論團名時直接打上去,所以只照原來的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~黑色利刃~ 於 06-9-6 06:54 PM 發表

我反叛那邊10號創,其它人不明
我的團規自己去找

回覆 使用道具 檢舉

黑色利刃:
   你帝國軍的ID是不是可以跟反叛軍的ID類似阿!!
   有符號我也不太會打??
   這樣有的人入團會很麻煩!?
   請你再想一個ID, OK的話我隨時都可以創團了

如有其他帝國軍的人要當團長, 請先說一聲, 並且
    團名也說一下, 團名不要太難打

沒有人要當的話, 我就要創團了

回覆 使用道具 檢舉

黑色利刃所提出來的ID是:
1.鐵之狂傲-殺戮群雄
2.*鐵}蒼之風雲{傲*

應該是只取一個吧

那應該是第一個  畢竟鐵傲的字比較完整 或是在做打算

當初投票應該就是頭那兩個軍團ID 而不是投誰來想ID吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ShinnAsaku 於 06-9-6 07:54 PM 發表
不過這個投票有點問題
因為剛剛我又看一下討論軍團名的文章 還有一些沠...

要不然把第2個改成   鐵之狂傲-蒼之風雲  因為我沒有意見

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 15:44 , Processed in 0.024971 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部