鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由 紫影亦星 於 06-9-2 10:32 PM 發表
另外..為了滿足在下的渴望 (?)
是否能請此區為人最正直的水希賜給在下這兩天的紀錄檔跟地圖呢^^?
參加不了至少看過程也好 (?)

紀錄檔

最正直的水希稱號我就收下了XD

感謝今天大家賞光

今天就先到這裡吧

最近一直被辱呢~

今天第二場水紋、翼端、白熱抱歉啦~

以後能戰的時間幾乎可以說是零吧!

加上可能一直戰世紀的關係

需要休生養息._."

那麼~感謝暑假以來的

万葉本命、水紋流痕、翼端神、牛奶、紫影亦星、魔力天使、白熱、

love、楓羽竹、Michi、幻滅、ciss00217、bstkid.....

今日大概就是正直的水希的最終戰役了

那麼~大家再見了(笑)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-9-3 12:31 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

我是夜神月  手持死亡筆記本的夜神月 -.-

以後就看不到你了嗎 -_-  (淚灑)

回覆 使用道具 檢舉

悶阿。。 有人要玩嗎?

61.64.153.70

回覆 使用道具 檢舉

嘎..

經過一番折騰總算把電腦搞好了Orz

基本上下禮拜就會開始參加了吧..

這次重灌損失的東西反而不多

除了在系統槽的卡車司機、即時通、FG等程式得重找外

其他重要資料都還活著..

由於之前的征服者出現問題

所以就順手清理掉然後換新的

結果清掉完才發現在下很天兵的把之前的紀錄檔、劇情、地圖等全刪了..囧

完全忘記要先保留Orz

---謎之區---

再度感謝万葉殿下的幫忙 <(_ _)>

不過沒想到用完後才發現裡面還保留著您之前的東西..

像是名字、紀錄檔、地圖等等..

真是附送好多贈品啊XD (炸)

反而補足了因為失誤而刪掉的檔案..

順便觀察早期殿下的糟糕事蹟 (誤)

-----

另外

翼端老師是否有打算為八月份的紀錄再度做個總集呢^^?

因為我損失的大多為八月份的紀錄Orz

不然有哪位人士願意上傳提供給在下及其他人的..?

另外徵求水希生日時所使用的生日地圖XD (炸)

以上..為在下電腦弄好而發的怨念文(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-9-3 10:32 PM 發表
翼端是否有打算為八月份的紀錄再度做個總集呢^^?
因為我損失的大多為八月份的紀錄Orz
不然有哪位人士願意上傳提供給在下及其他人的..?

<囧> (一槍穿心!!)

我的情況跟你一樣...重灌沒備份,現在只剩九月份的記錄檔(外加沒音效)OTL

(明明是打FORMAT C:,該死的WIN98居然給我格式化D槽....還我GAMES來T^T)

看看是否有其餘好心人士願意提供吧。

[ 本文最後由 翼端神 於 06-9-5 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

8月份部份紀錄檔      http://hk.geocities.com/qoo21033/8.zip(請用複製的)
因為8月下旬時我顯示卡故障= ="
所以那時我都沒有參加,只能上傳這些....

[ 本文最後由 abyss83 於 06-9-5 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝水紋的熱心提供,還擔心電腦重灌回學校宿舍後會沒記錄檔可解悶呢;

原來從八月初開始就陸續有新面孔開始參戰了,很可惜沒能跟每一位玩家切磋,

接下來開學就難得有機會再連線了....(打打殺殺了兩個月,確實也該好好調養一番了@@)

回覆 使用道具 檢舉

看到以前的記錄檔 我只能說。。 我進步了 -___-

以前打的都快看不下去了 -口-

回覆 使用道具 檢舉

嫩嫩小騎士 回來了XD
不過是來跟大家說掰掰了
開學了,準備進入 爆肝的課業生活= =|||
之後大概沒啥時間打世紀了
各位糟糕眾  與凌辱眾   掰掰了

回覆 使用道具 檢舉

地形:黑森林

規則:50分開打,無其他限制

今天就先到這,沒時間玩了。

剛剛那場玩完之後,不知為何覺得自己沒有像以前一樣玩世紀能夠非常專注了

最近玩時常忘東忘西的

看來還不到家(還是說是因為太少玩了

總之非常感謝今天給予指教的大大

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-9-9 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:58 , Processed in 0.030152 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部