鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:

自從万葉本命使用『糟糕召集令』後,

世紀版便一片狼藉,加以糟糕老溼(?)翼端神的糟糕入侵後,

凌辱眾便漸漸退去,擁有稱號凌辱の王水紋流痕更是消失好一陣子,

遊俠速H(?)牛奶、2V1幻滅等人已不見蹤影,

為了維持世紀和平,身為正直眾的我,

決定進行一場最終戰役,因為早在星期三我就已經開學了,

以後能進行的大小糟糕戰役將越來越少,

而定為戰場的今日亦是正直水希的生日! (重點!) 啥?

-----------

-----------

繼征服者入侵後,全新版本糟糕的終焉以全新的種族、獨特的單位與技術讓新手與玩家進行著如史詩般戰爭的凌辱;另外新的戰役是以糟糕為基礎的劇情來進行遊戲的,這可以讓您重建万葉本命、水紋流痕、翼端老溼和其他著名的糟糕者所參與過的歷史戰爭。

7個新的種族文明:
除了征服者入侵原有的18個文明之外,這次另外增加了七個文明供玩家選擇及操控,其中包含了万葉軍、翼端邪鷹人、水夏人、被辱機和紫影軍、白熱軍、我後補軍。每個民族有其特殊的糟...不~是特性,而每一種族均可發展其獨特科技,以改進獨特的單位或增加他們團隊的糟糕。

4個新的歷史性戰役:
包括万葉本命、牛奶、水紋流痕以及翼端老溼所參與過的戰爭,任何人都有機會在新的場景中取得勝利,但重點在於歷史上的人物如:万葉軍,允許玩家們像万葉軍一樣入侵鐵傲,或在天乃社的神社中作戰,或以不同於歷史的觀點重新體驗其他八個戰役。

10個完全新的戰鬥單位:
新的單位包含了翼端邪鷹、上空男、短褲矛、斗笠槍、癡漢、J國治老溼、凌辱の王、糟糕の王、糟糕射手和凌辱筒。

主線任務:
這次版本糟糕眾入侵亦有主線任務的設置,只要在連線對戰中湊滿六位玩家,以及最終癡漢和千目王酋,即可開啟本次糟糕眾入侵的主線任務,玩家們必須阻止兩人的同契(?)與結合(?),並要擊敗兩人,這就必須靠玩家們的功力及愛、勇氣、智慧,到底是否能阻止邪惡的万葉和翼端神的入侵呢?只待玩家們來體驗。

-----------

這就是本次新資料片『糟糕的終焉』的最新資料 XD

目地就是在阻止糟糕的漫延!!!!

精彩的同契畫面(?)

-----------

戰文:糟糕的終焉

時間:9月1日晚上 9:30 之後、9月2日 不確定。

場地:的五重奏

規則:城快、禁黑封

-----------

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-9-3 12:26 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這是....

回覆 使用道具 檢舉

姆嘎

發售日期、價格希望XD

話說電腦今晚才要拿去重灌

看來您生日我無法奉陪了._./

9/2號看能不能參加吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

開始到學校之後 就只剩下假日有長時間在家了
好久沒碰AOC了XD...
最近...AVG的興趣回歸的感覺啊

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

好謎的一款遊戲......

好像有很多糟糕的單位@@"

總之參戰預訂XD

万葉好帥,翼端好威阿~ 喔~喔~

回覆 使用道具 檢舉

痾.......新遊戲阿= =a 本人已經開學了進入了最最最可怕的高三了

不過我還是會抽空參加的^^

回覆 使用道具 檢舉

嘎..

早上趕著搭車來不及說感想XD

首先~

糟糕水希生日快樂XDD

可惜在下無法親自參與本日的糟糕生日派對(?) Q__Q

不過明天的場次我因該就能參加了~

其餘的嘛~

万葉殿下好(?)啊XDD

翼端老濕也好帥XD

疾風和菲特也好棒XD (炸)

另外~

是否能請水希說明一下新種族的特色呢?

在下很好奇呢XD

-----

今晚電腦會拿去給人處理..

明天因該就能用好了~

到時就能回來玩啦XDD

(握)

我也是禮拜三開學啊 Q__Q

回覆 使用道具 檢舉

先在此恭喜水希大大生日

至於開場不敢領教...

回覆 使用道具 檢舉

先開著

今天怕人數不足 因為不少人的電腦都送修

那麼

的五重奏開演了

請各位演員迅速上台報到~

(天地神兵大不考慮進來糟糕一場嗎?)

----

人數應徵中

臨時演員、工讀生缺

入場可得  糟與辱的五重奏 限定地圖一份

送完為止 動作要快

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-9-1 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-9-1 09:34 PM 發表

先開著

今天怕人數不足 因為不少人的電腦都送修

那麼

糟與辱的五重奏開演了

請各位演員迅速上台報到~

(天地神兵大不耠...

哦哦哦哦

來晚了好幾步 XD

有開第二場的話再通知一下

等會兒上來KSUO

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:14 , Processed in 0.027088 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部