鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我得先講…我要幹的事情跟標題一點關係都沒有XD!(炸)

這可是小弟~弟我頭回在這裡發表作品唷!
來!大家鼓鼓掌!(啪!啪!啪!啪!…)

謝謝!謝謝各位的支持……自HIGH實在很空虛(泣)

還是儘早進入主題吧!

水著妖精!
上、上上上上…個月剛出爐(?)的作品唷!
因為防腐劑量加太多!就算丟到一世紀之後都還是很新鮮唷!(謎)

我個人其實不是對泳裝特別有偏好啦!
誰、誰!?哪一個剛剛噓我!
是你對不對!?可惡呀!我可是很認真的唷!
……回正題,我對歌德羅比較有性趣!(謎之音:你是故意打錯字嗎!?)
(踹)接下來第二個作品!

「老婆太能幹,老公靠邊站!」
………以上!(天之音:搞啥呀!?)

(砲)話說當老婆掌握家庭內外的所有工作(統治權!?),
那這時可憐的公就會被拋到腦後!烙得只能抓著竹帚當個背後靈啦!!(怒[ ? ])
(謎之娘曰:晚上老公還是很勇的啦!)

……剛剛誰看到什麼嗎?(笑)
因為以上兩個作品加起來,我算是第二、與第三次真正去使用PHOTOSHOP!
老實講稍微了解CG繪圖的訣竅後、確實才發現真得是非常的好用!
雖然平均一個作品的製作時間常常都得花上十幾個小時去完成!
但是成果確實比起P.I來得好多了!(謎之音:不會做就承認了吧!)

下一次我就把小說最愛的女角畫出來吧!
希望大家能多多指教啦!!
評圖的部分就麻煩各位大大啦!

啊?我忘記要賄賂一下評審XD!

---

作品大小沒有拿捏妥當…
真糟糕(搔頭)(謎之音:啊!頭皮屑!)(問題已修正[ 笑 ])

…(怒)
第二張在繪製過程中不小心把大腿處的底線連接起來…
結果!居然在無意間締造了一件小褲褲!!(爆)
我是沒打算貼出來啦(死)

[ 本文最後由 暗處的狙擊手 於 06-9-1 12:53 AM 編輯 ]

難道人生最終就是只為了死嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的好自high喔
@@|||

對了
窩還是沒看到小褲褲耶  (眾踹
看了好多次都沒看到喔
是窩老花嗎?

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得你的人物身體比例畫的好棒!
感覺動作感都呈現的不錯!
肢體的表現都有給他~逼~(迷?
手的動作也很傳神!
滿有職業水準的!^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 碧色羽翼 於 06-9-1 01:39 AM 發表
真的好自high喔
@@|||

對了
窩還是沒看到小褲褲耶  (眾踹
看了好多次都沒看到喔
是窩老花嗎?

自HIGH這擋子事情我也不想呀(囧貌)

小褲褲已經塗抹掉囉!!
這類的打扮就是不適合搭配上小褲褲呢!(謎之音:我對你的這番話不能茍同[ 認真 ]!)
肉色才是王道!!(爆)

原文由 dghylkop 於 06-9-1 02:12 AM 發表
我覺得你的人物身體比例畫的好棒!
感覺動作感都呈現的不錯!
肢體的表現都有給他~逼~(迷?
手的動作也很傳神!
滿有職業水準的!^^"

哦!我真感動!雖然要我畫其他東西真的很困難…
畢竟與上方兩個畫作的動作相似的動作,我也畫過不下千次!(謎之音:你絕對沒有認真計算過!!)
這一年以來我費盡心思努力去荒廢課業(謎之音:什麼!?)
為的就是把繪畫的技巧練好!
能被這樣稱讚倒還真是前所未有!(但願不是客套話>"<)

我真是感到欣喜若狂!讓我抱一個吧!!(衝向碧色羽翼)(謎之音:你搞錯了吧!?)

我真的很後悔來到鐵傲!(認真)
挫折感好大…各個都足以稱得上是實力頂尖的高手!
隨便掐指一算(?)都有個「★M.G★ 」、「os4」(好愛他的作品><~)!!
真是令人氣憤!像是澄空論壇之類的地方也都是像地獄窟般的場所!
作為新手的我同等於是個渣(泣)…
自此我得更加用心去荒廢課業啦!

[ 本文最後由 暗處的狙擊手 於 06-9-1 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 03:53 , Processed in 0.033924 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部