鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近我一直要登好久才能登上去    而且存點還換地方   感覺像是有人等我有好的發展   再盜我的帳號   今天.....我開我的帳號的時候  發現我居然有用保鑣卡   而且還要我輸入    我記得我沒用保鑣卡阿   那時是我賺到一千萬的時候(賣神武)   我非常的緊張趕快搶登   登了好久   登進去了(保鑣卡的密碼居然跟遊戲密碼一樣?)   我一直掛著   看著我的人物   深怕被盜   直到緊急維修時   我衝到官網   想改密碼   結果官網居然跟我說我的舊密碼不對?我不停的試  才更改成功(故障?)   然後停掉保鑣卡   我覺得這很可疑A  1.多出保鑣卡?2.保鑣卡密碼跟遊戲密碼一樣?3.遊戲密碼不能改?   這種是要請各位大大注意惹    結論是......你的帳號也有可能被監視= =

此處沒東西=ˇ=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

存點換地方~= = 有人監視? 好恐怖阿ˊˋ 網路上有人說官網有毒你還有上去改密碼
不知道會不會感染 趕快掃毒吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 槍客2 於 06-8-29 21:43 發表
最近我一直要登好久才能登上去    而且存點還換地方   感覺像是有人等我有好的發展   再盜我的帳號   今天.....我開我的帳號的時候  發現我居然有用䠮..

換帳號吧...安全一點如果真的怕...到我開的到小版看看
希望對你有幫助不要點我!!真的

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 槍客2 於 06-8-29 21:43 發表
最近我一直要登好久才能登上去    而且存點還換地方   感覺像是有人等我有好的發展   再盜我的帳號   今天.....我開我的帳號的時候  發現我居然有用䠮..

等等~~你的保鏢卡是你的密碼??

保鑣卡沒有一定的密碼耶-.-

保鑣卡至少有100組以上的配對密碼

他不是單單只有一組而已

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

結論是....
其實是官方怕你帳號被盜
直接幫你用好(?)
所以保鑣卡密碼跟帳號密碼一樣(??)

請當我沒說話ˊ(_`_)ˋ

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

聽起來不太像是被盜~"~
不然他早直接統統拿光了吧?..
或許他真的在"養"你....
我推測只是官方的資料出問題而已啦>"<
先把官方那邊資料全部改一下~
然後電腦全部掃一掃吧...^^"

回覆 使用道具 檢舉

謝謝   我的密碼也改了   只差掃描電腦   只是要大家多注意點   現在的人都好像不打算直接進行盜帳號   等你更強再說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 槍客2 於 06-8-30 18:58 發表
謝謝   我的密碼也改了   只差掃描電腦   只是要大家多注意點   現在的人都好像不打算直接進行盜帳號   等你更強再說

嗯嗯~~

也希望你別被盜喔~加油!!

大家也要小心@@

盜帳號的人就在你身邊@@!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:18 , Processed in 0.020459 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部