鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說..某天的一個風和日麗的下午,
小牙忽然一個念頭一轉,
其實裁縫練法袍好像也不賴厚...
於是...就跑跑跑~~找了技能更換天使,
把輕裝7 → 法袍1
沒想到... 這才是惡夢的開始...
自從換了技能之後...
我的法袍技能從來就沒升過了...
到現在我的人物等級已經12了...
法袍還是1級0%...
我該怎麼辦吶吶吶吶吶吶..... (淚)

補充:
我也換了大地...
照理講... 應該...
不會是這種情況的啊... 囧

[ 本文最後由 寶貝牙 於 06-8-29 04:54 PM 編輯 ]

鄉民們... 手下留情啊~~~~~ (跪)
                                            - Child -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

再把他換過來不就好啦= =

20等以前都可以無線次數換

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶貝牙 於 06-8-29 03:56 PM 發表
話說..某天的一個風和日麗的下午,
小牙忽然一個念頭一轉,
其實裁縫練法袍好像也不賴厚...
於是...就跑跑跑~~找了技能更換天使,
把輕裝7 →  ...

看來....

應該要用大地技能喔....一直放大地技能<法術影響法袍>

不然 大概不會提升技能吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GOLD.D.ROGER 於 06-8-29 05:45 PM 發表
再把他換過來不就好啦= =

20等以前都可以無線次數換

呃... 人家就是想練法袍嘛... ( 我不依、我不依啦~~ )
原文由 SuperPita 於 06-8-29 09:20 PM 發表

看來....

應該要用大地技能喔....一直放大地技能<法術影響法袍>

不然 大概不會提升技能吧

我有按我有按... (老師說的,小牙有在聽!!)
可是還是沒用 = =||||
法袍依然是1級0%...
後來... 我就想...會不會是武器的關係...
就把武器換成拿杖的...
結果就好了呢!!!  o≧﹏≦o
只是這樣子要採集有點麻煩就是了...
不過總算是解決問題囉!!!

謝謝大家~~    小牙下檯一鞠躬~ ^ˇ^

回覆 使用道具 檢舉

換成法袍...有啥好處= =?(疑惑中)
算是個人喜好= =?還是另有用處?

要升法袍的確是得要放法術
不過如果不是正職的法師...放法術會有經驗值的可能性就很低= ="...

話說我開了一個專門採集用分身
只把"挖礦","伐木","駕駛"三項留下("挖礦","伐木"是為了採集,"駕駛"是有額外增加負重)
然後把另外三項換成了"大地","吟咒","重裝"("大地","吟咒"是為了8等變成狼...,"重裝"是負重加比較多)
真的= ="...法術很不好升...
我拿根木棍也有加經驗值,所以我想跟手拿武器沒有關係

現在正在考慮換技能= ="反正還沒過20...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

其實生產係將輕裝換成法袍並沒有任何幫助

重裝:大幅增加施法時間,採集速度變慢

輕裝:小幅增加施法時間

由以上即可看出輕裝並不會使採集速度變慢

悠二建議如果要練生產系的話,就盡量練純生產係

只靠著訂單升級也是個好方法

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

各位說的也是沒錯啦~
不過要生產法袍的條件 就必須要先有裁縫技能
後來還要配合自身法袍技能的等級才能生產...
所以說法袍技能是必要的
而外還要伐木跟釣魚...
這樣6種技能就佔掉3樣了
另外如果學駕駛(座車是不能放法的)和機械有沒用
想修進佔係 但身穿法袍...
修法師係  sp和魔攻的技能修不夠多  打不痛  放不多...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小希望~ 於 06-9-2 08:22 PM 發表
各位說的也是沒錯啦~
不過要生產法袍的條件 就必須要先有裁縫技能
後來還要配合自身法袍技能的等級才能生產...
所以說法袍技能是必要的
而外� ...

上面寫的法袍技能等級只是"裝備的等級"

而非製造所需等級

回覆 使用道具 檢舉

嗯... 因為我是裁縫師呀....
另外一隻人物是牧師,所以想要做法袍來穿...
目前的技能是:採集、釣魚、裁縫、大地、法杖、法袍

阪井... 我不太懂你說的『裝備的等級』的意思...
可不可以請你解釋一下呢...

要做法袍是要配合自身法袍技能的等級沒錯呀... @@
ex. 我的法袍技能是7,那我只能做7級或是7級以下的衣服...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶貝牙 於 06-9-3 12:12 AM 發表
要做法袍是要配合自身法袍技能的等級沒錯呀... @@

不對喔

比方說我這張圖

上面寫需要法袍技能29(紅色會模糊...><)

這是指"如果你要裝備這件裝備所需要的等級"

而只要有出現在技能欄,就代表你可以製作了

像這個是裁縫25級就可以製作,也只需要這項條件

BTW,我這隻技能是輕裝,輕裝等級還是個位數

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-9-3 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 11:34 , Processed in 0.024975 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部