鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜之罪

原文由 白肥 於 06-9-24 11:37 AM 發表

2人小組??
不外乎怕的是被凍之後的阿霸而已

大可先殺掉阿霸
再去殺魔島

內掛又如何
面對皮元兩殘STR130up的靈魂十字刺

內掛看的到一樣要歠...

請問怎麼過去...

暴風快的跟什麼一樣

阿修也不慢(最慢也0.6吧)

而且PVP都是站在那暗璧踩著

人一來就秒殺掉

除非他們分心 不然一人要破解 難阿~

最重要的是 暗璧怎麼破?怒暴?別人早把你打飛了拉

躲起來用無影 玩過巫師都知道 崩裂術管你隱不隱匿

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問2人小組的巫師/魔導,
是否要配戴劍魚夾?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 06-9-25 11:57 AM 發表
請問2人小組的巫師/魔導,
是否要配戴劍魚夾?

看打什麼職業...

沒有一定喔!

十字刺就免了 畢竟音投有暗璧

無影也有延遲 (不知道光璧可不可以勒= =)

(不過根本沒必要...因為要被無影打死 難阿~)

所以用暴風1 很難被中斷(被中斷的該檢討...)

(不過也可能剛剛好他太幸運)

算了一下 D130

暴風1等 約0.8秒

暴風+崩裂互用 刺客要近身 有困難度

除非...狂用馬牌或加速水 不過有暗璧...

過來也沒多大的用途

[ 本文最後由 白~ 於 06-9-25 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

首先

你DEX130的魔導血量一定不多 頂多7000

V肯定也不會多高 無影隨便掃個一下也1800以上(只是保守估計)

難道會很難掃掉你的7000血量?

無影如何延遲也比你放暴風快

嗯?你說崩裂?崩裂完就算給你暴風0.8秒

要知道0.8秒時間隱匿措措有餘 暗璧又如何?崩裂也不會痛到哪裡去

整套抗冰凍的衣服穿上 擋暴風也不成問題

而且誰說刺客一定要偽裝近你身呢?

當裝備齊全補品充足技術不錯下 魔導不是像你說的那麼難打

最後

當你的假設前提都是充足的最強假設

我也很容易用我這邊認為最充足的最強假設反駁你

非常容易駁回

所以除了實際直接切磋外 紙上論兵太過頭 會形成無窮無盡的辯論

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-9-27 01:46 AM 發表
首先

你DEX130的魔導血量一定不多 頂多7000

V肯定也不會多高 無影隨便掃個一下也1800以上(只是保守估計)

難道會很難掃掉你的7000血量?

無影如䠮..

武宗站在旁邊看戲喔...

暴風不是打給你痛 是打給你冰

前提是2人小組阿....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 白~ 於 06-9-27 06:08 AM 發表

武宗站在旁邊看戲喔...

暴風不是打給你痛 是打給你冰

前提是2人小組阿....

都說是抗冰凍裝了 你要冰什麼?請搞清楚

2人小組當然先秒武宗 在他放出阿修前秒他易如反掌

0.6秒以內放阿修?武宗站暗璧我可以偽裝慢慢跟他游鬥(引開來一個一個挑掉也可以)

偽裝隱匿躲暴風 崩裂火狩光裂掃我出來更好 武宗也只能近距離阿修所以他一定會近身

靠近我詠唱就要時間 反問你 音投要時間嗎?

都說了請勿把己身假設成完美理想值 把對手假設成笨蛋

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-9-27 08:55 AM 發表

都說是抗冰凍裝了 你要冰什麼?請搞清楚

2人小組當然先秒武宗 在他放出阿修前秒他易如反掌

0.6秒以內放阿修?武宗站暗璧我可以偠...

恩恩

你還不是一樣?

哪個白痴會去分散?

毒水也要錢阿 你還要常駐 就怕一不小心逃走一個機會(慢慢等喔= =)

暴風只是為了讓敵人不知道該換什麼裝

(也只是怕敵人有幽波)

你也講的敵人像白痴一樣...

附註:阿修距離應該比音投長一點喔(沒記錯是3格)

[ 本文最後由 白~ 於 06-9-27 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

我實戰就看過很多白痴武宗自以為強跑去找敵人而分散

很多魔導就乖乖龜在暗璧怕死不敢出來協助武宗

不要以為你可以預測所有狀況

對於那種專職打PVP的十字刺客來說 常駐毒水算什麼? 沒本事常駐乾脆別打了

不痛不癢

再來 明知有暴風你還去換幽波?腦子有問題?

我在跟你說無延遲 你跟我說距離長一點?

就算長一點是不是也要詠唱?0.3秒就足以閃過了(而且請搞清楚 不是長一點 是先鎖定詠唱萬一對手拉開距離只要詠唱完照樣打到 並不是你說的長一點 實際上根本沒差 搞清楚)

關於這種問題我已經說過 用自己的理想值假設來比對方 永遠也比不完

若有疑問私下悄悄話解決 繼續論只會無窮無盡

以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 夜之罪 於 06-9-27 05:48 PM 發表
我實戰就看過很多白痴武宗自以為強跑去找敵人而分散

很多魔導就乖乖龜在暗璧怕死不敢出來協助武宗

不要以為你可以預測所有狀況

對於那種 ...

嘎嘎嘎..有火藥味了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 06-9-27 11:44 PM 發表

嘎嘎嘎..有火藥味了...

恩...在你看起來有

可是實際上結束了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:44 , Processed in 0.022574 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部