鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜之罪

原文由 Saber 於 06-8-28 09:54 PM 發表
嗯..我也決定要玩刺客了ˋ 3 ˊ

不然都沒辦法賺錢T^T....

你不要玩刺客拉=ˇ=

最近在測試忍者,怎麼測試..(謎)

等10-4在一起玩忍者拉,況且

我玩刺客這麼久,絕對沒有祭師好賺

洞手、鋁都一堆的,三思唉落花。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看了大大的那篇文之後,,有很多地方不明,,
什麼是暗水打什麼出(用了用比教強嗎,,有什麼用的)
請問能不能暗水+致命再+塗毒的?!
謝謝~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

暗水可以靠解任務還有打怪(偽天使)取得

暗水喝了可以把手上的武器改成暗屬性

用暗水也可以塗毒 但是後來用的會把前面的屬性覆蓋掉

例如先用塗毒變成毒屬後 在喝暗水會變成暗屬 反過來也是如此

暗水+致命 或者 塗毒+致命都可以

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jimmypig37 於 06-8-29 09:54 AM 發表

你不要玩刺客拉=ˇ=

洞手、鋁都一堆砮..

不知道忍者什麼時候會出-0-...

牧師常常一個人發呆-___-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jimmypig37 於 06-8-29 09:54 AM 發表

你不要玩刺客拉=ˇ=

洞手、鋁都一堆砮..

那你練一隻唉

你光是練三星期左右你就賺了三個趴貓+幾張卡片和其他等等的

祭師可不可能賺得到這樣的數目

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-8-29 04:23 PM 發表
暗水可以靠解任務還有打怪(偽天使)取得

暗水喝了可以把手上的武器改成暗屬性

用暗水也可以塗毒 但是後來用的會把前面的屬性覆蓋掉

例如 ...

哦謝謝啦~
如果人家用u波或是惡波用暗水打比較痛
還是塗毒比較痛

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 *笨狼]]” 於 06-8-29 07:01 PM 發表

哦謝謝啦~
如果人家用u波或是惡波用暗水打比較痛
還是塗毒比較痛

我先列出ro的幾大屬性來對幽波衣(可以把衣服便能念屬1)的傷害 大大就可以去比較分析

--------------------------------------------

無屬性1對於念屬性1的傷害是25%

火屬性1對於念屬性1的傷害是100%

水屬性1對於念屬性1的傷害是100%

風屬性1對於念屬性1的傷害是100%

地屬性1對於念屬性1的傷害是100%

聖屬性1對於念屬性1的傷害是100%

暗屬性1對於念屬性1的傷害是100%

不死屬性1對於念屬性1的傷害是100%

念屬性1對於念屬性1的傷害是125%

毒屬性1對於念屬性1的傷害是100%

-----------------------------------------

應該清楚了

以上

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-8-30 12:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-8-29 07:40 PM 發表

我先列出ro的幾大屬性來對幽波衣(可以把衣服便能念屬1)的傷害 大大就可以去比較分析

--------------------------------------------

無屬性..

資料好像有點小錯誤.....

所有屬性對念屬傷害都是100%

只有無屬屬性是25%

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 淡紫微風 於 06-8-29 09:38 PM 發表

資料好像有點小錯誤.....

所有屬性對念屬傷害都是100%

只有無屬屬性是25%

是嗎0.0

還是我的資要是舊的?

據我所知我的應該是沒有錯的

請問大大的資料是如何取得 ?能否告知在下呢?

回覆 使用道具 檢舉

http://www.roidv.com/
這裡~天野幻境
裡面有很多ro的資料!!
希望對您有些幫助^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:47 , Processed in 0.022662 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部