鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我覺得楓之谷應該在人說不好聽的話時把那些話刪掉

而且還有一次我要密GM協助時每個GM的不在

不知大大有沒有遇過這樣的問題

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-29 12:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要刪太多太累,你想看看一個伺服器有20個頻,有十個伺服器,就算只算廣撥,10分鐘內也有好幾個,GM又沒多少個人,況且等訊息出來在刪沒意義。
發文先過濾,那個客服人員去廁所不就慢很多甚至停擺
用程式來直接過濾髒話的定義範圍太模糊,而且對有些人來說那只是語助詞而已

回覆 使用道具 檢舉

他說的或許是RO的方式
特定字眼會限制
但也有些不方便
EX:你媽
這樣就發不出來
頗不方便的
而且電腦是死的  人是活的
再怎麼禁
還是有人說出不雅字眼

回覆 使用道具 檢舉

那麼就用優雅的髒話=口=
EX:蓋營養雞排
        囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由swoldfish 於06-8-30 09:09 AM 發表
那麼就用優雅的髒話=口=
EX:蓋營養雞排
        囧rz

哇阿阿~~~

慘遭冰風暴攻擊!!變成冰柱!!
--------溶解!!---------
其實真的怎麼防都沒用!!

如果他真的有心要罵的話....無所不能罵阿...

回覆 使用道具 檢舉

最好改成跟希望一樣..要罵人就會打出我是大笨蛋...我是大笨蛋 (我是來亂滴>"<)

回覆 使用道具 檢舉

不然就是像之前阿給一樣只要罵髒話就用這個'' * "

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-9-8 05:54 PM 編輯 ]

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

視而不見就好
髒話...(我看不到我看不到..

[ 本文最後由 阿源源 於 06-9-7 10:38 PM 編輯 ]

成功是給有準備的人

回覆 使用道具 檢舉

關於髒話 MapleSEA 是把髒話那部份 <**化> 然後再把你的句子的空白亂換 = =

eg. 要打的是: apple you suck!
     會變成: ap pl ey o us******

之類 =.= 所以有時候很難看懂..

我是一個在150字元以內的個人簽名~

回覆 使用道具 檢舉

我是希望楓之谷能設定一個讓玩家把廣頻取消的功能@@

每一個人,總會有非去幹一次不可的時候。

--- 遠藤賢知

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 21:10 , Processed in 0.702763 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部