鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我家只能養小型犬...我已經有在YAHOO知識查了很多關於小型犬的問題
最後  挑了"西高地白梗"(西莎)跟"米格魯"兩種在考慮
因為白天要上課  所以只有晚上跟週末可以陪狗狗玩
然後白天家裡都沒人  爸爸希望小狗可以從小習慣  白天待在籠子  等下午家裡有人才能出來玩
請問各位有經驗的大大   會比較建議我選哪一種狗狗

然後因為我自己是第一次養狗   想學怎麼訓練狗狗   可是又怕是新手  不太會訓練狗
這兩種狗狗哪種會比較好敎?我可以參考哪些書來訓練狗狗呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

狗狗都是很聰明的 只要你陪陪他
他就會用力推銷自己 展現他可愛的一面給你看
^^~

2種狗我都養過  不過白梗是已經成犬 親戚不養送的
是一條惡犬= =" 很兇會咬輪...
不過真的有他可愛的地方  最後因為吃寶路死掉了....泣

至於米格魯  很乖巧 鼻子很靈...我偷藏他的飼料他都找的到...
我對狗不是很熟  不過我覺得你養哪一種都可以 狗狗都是很可愛的^^

最近我女朋友在養長毛臘腸  叫布丁  我都叫他拉長狗^^"
也很可愛 日本冠軍人氣犬  要養也可以考慮這隻

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

我個人偏好短毛狗~所以我選狗的理由很簡單....

短毛! 短腿! 浩呆又可愛!
所以我會挑米格魯....= ="

西莎對我來講...毛有點長...
吃完東西要幫牠擦嘴@__@ 不然嘴邊會發黃說

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

我覺得......

米格魯!

因為......

史努比就是米格魯種類的(眾毆

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

身為米格魯的主人…
我要說…

沒有心理準備千萬不要養米格魯!!!!

雖然米格魯真的是很可愛…
不過真的很皮很皮!!
而且必須要花很多時間教他,因為他太聰明了
聰明到知道不聽主人的話也不會怎麼樣
即使被揍,三分鐘後還是一樣亂衝亂撞(汗)

曾經我也是被他那蠢蠢的可愛模樣騙去了啊=口=

回覆 使用道具 檢舉

這兩種狗都是較需要活動量的中小型犬,尤其是西高地白梗,最好每天要帶牠去散步
這樣一來   不但可以讓狗狗運動   消耗多餘的精力   狗狗也比較不會亂叫
至於教養的方法   書局有很多這方面的書,可以去找找看,不難找的
照書裡專家教導的方式來訓練,應該會很有成效,只是要有長期抗戰的耐心
人教一件事教好幾次都不一定會了,何況是狗呢       要有耐心    方法教養書裡都會教     
(但是我還是想說,可以的話請以認養代替購買,如果很堅持品種的話.....
西高地我是不知道,但我想米格魯的話應該不難認養到才對...這只是我的一個建議啦)

[ 本文最後由 快晴 於 06-9-7 12:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

米格魯太皮

西紗毛太長 一段時間沒整理就打結

建議挑選其他小型犬?

八戈?

回覆 使用道具 檢舉

米格魯大概受不了關在籠子裡吧@@

聽說牠很壞> </

原文由 ULO 於 06-8-28 05:41 PM 發表
我個人偏好短毛狗~所以我選狗的理由很簡單....

短毛! 短腿! 浩呆又可愛!
所以我會挑米格魯....= ="

西莎對我來講...毛有點長...
吃完東西要幫 ...

這的確事件麻煩事 囧"

我家的雪納瑞也差不多= ="

看西莎廣告的時候.常常看著那狗的一嘴毛納悶OTZ(好白呀..

姆...柴犬如何?(中小型犬的樣子

[ 本文最後由 檸檬Lemon 於 06-9-8 10:50 AM 編輯 ]

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:19 , Processed in 0.025932 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部