鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在畫這張的時候
我超想尖叫阿~~~~(謎:叫啥阿!
"我要繪圖板~~我不管,我要繪圖板阿~~~~"
(滾來滾去~~~~
用滑鼠畫,真是給他的........
越畫越沒耐心><
到最後,背景還直接用筆刷刷一刷就了事orz
快不行了~~
有誰要救救我阿~~~~(謎:誰把這個瘋子踢出去阿

在這裡謝謝大家的意見跟訊息^^
你們的支持跟愛護,是我繼續前進的原動力XD
(有一點小肉麻~~>/////<b

[ 本文最後由 m.s. 於 06-8-29 07:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
soking  很欣賞您再接再厲不斷修改  發表於 06-8-30 01:27 聲望 + 2 枚
ksitrcuser  我可以養龍嗎XD  發表於 06-8-30 00:12 聲望 + 2 枚
沁池  好漂亮呀! 大大辛苦你了!!  發表於 06-8-28 21:18 聲望 + 1 枚
碧色羽翼  畫的很憂!讚阿  發表於 06-8-28 16:34 聲望 + 1 枚
千燁Chiaki  畫得真棒,建議背景跟人物  發表於 06-8-28 15:43 聲望 + 2 枚
Quilia  厲害喔~!  發表於 06-8-28 15:13 聲望 + 1 枚
【納】  滑鼠超強...囧..(抖抖抖  發表於 06-8-28 14:39 聲望 + 1 枚
發條人形紅舞鞋  又是一個滑鼠魔人XD  發表於 06-8-28 13:57 聲望 + 1 枚

是滑鼠魔人@@

是滑鼠魔人啊~
不過,大大還是去弄個繪圖板比較好,
我以前就是因為用滑鼠,結果引發肌腱炎= =+
不過話說,現在就算換了繪圖板,有時候還是會這樣= =(職業傷害啊~)

回覆 使用道具 檢舉

用滑鼠喔 @O@  (握手

窩一直再住意繪圖板的價格
不過都一直居高不下= =
便宜的的牌子聽說用不久
窩到底要不要買阿   >O<  ( 汗顏

畫的挺不錯的
很有幽憂的感覺
感覺某人即將大難臨頭  (笑

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔上色了耶!XD
我覺得M同學的女性畫得都相當有萌啊...
後面龍的處理色調我很喜歡XD

用滑鼠畫得如此真的很不簡單!...不過還是建議存錢買個手繪板..
要不然對精神上是很傷的啊冏...這張刻多久??(驚恐
要有過人的耐力OTZ

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

>>Quilia
    花了滿久的時間跟精神力
       總算是有回報的了^^

我以前就是因為用滑鼠,結果引發肌腱炎= =+

看來畫圖是件好事
       不過過度也是不好滴XD(要去看醫生喔~~~

>>碧色羽翼
      今天陪朋友去買滑鼠
      心裡一癢,跑去看了手繪板。~~~~
    早知道就不看了><
    大小差不多兩張a4大小(整體)還要再大一點,的要14000@@
    比a4的寬還要大一點的正方形的要6xxx    挖哩勒~~~
    不要鬧了!!!我可沒那麼有錢阿Q Q

ps:碧大的謝稿,最近應該會給他趕出來(謎:趕的出來嗎???
        要耐心等喔^^b

>>帝國護衛
      ^^b
    事實上,是沒很久拉~~~
    但是有一句話說的好:度日如年阿~~~
    雖然花了兩天的爆肝夜><
    但心理上的煎熬可是像過了20年一樣久阿(太誇張了吧!!
    而且當初掃圖的時候,是用原稿下去掃的
       圖還很大張,畫的時候還要等><
    這是更累的@ Q
    除此之外,還有在途中的種種的失敗.............
    真的會要人命的~~~~

存錢阿~~~~(看了空空的錢包
       要存幾年阿~~~(尖叫

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m.s. 於 06-8-28 07:06 PM 發表
    大小差不多兩張a4大小(整體)還要再大一點,的要14000@@
    比a4的寬還要大一點的正方形的要6xxx    挖哩勒~~~
    不要鬧了!!!我可沒那麼有錢阿Q Q

印象中WACOM 3*4新手版(還4*5? 忘了)...
NT3000有找喔...(我就是用這個⊙▽⊙)
之前版內有不少有關手寫板的文章, 可以去翻翻, 不知還在不再(這話題常常出現@@)

回覆 使用道具 檢舉

>>rurumi
   喔喔喔~~~~
   還有那麼便宜的阿~~@@
   不知道是我看錯還是它標籤貼錯,還是......
   一切是幻覺???????(被巴= =b

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

整張感覺有紅霧濛濛的感覺
有點不清楚?

還有胸口那邊
我覺得顏色對比不夠高
不能表現那邊的形狀
呈平坦的感覺
和旁邊的曲線就有點違和了
----------
你買那張是很大塊的吧XDD
在下兩千多就入手了
某丕丕聽說一千多入手  (佩服<(_ _)>
推荐WACOM 3代就很夠用了!
MS大好厲害阿!!!(請受在下一拜<(_ _)>

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

>>沁池
恩~~~~~
原來如此阿= =
我會盡力畫出美妙的胸部的(逃~~~~~XD   

WACOM 3阿~~~~
有空再去看看吧^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

第二個版本果然比較好呢!!!
我最喜歡的是身上的符文跟頭髮…龍眼睛也很有意思XD
當然…好胸也很讚啊!!(握拳)

得第一個版本的色調比較統一,或許把背景的色調調整一下
感覺也不錯!
(我習慣調整的是影像/調整/ 色相/飽和度,調整色相)
我忘記昨天有沒有說了…(搔頭)

-----------------------------------------------------------
WACOM有二個系列、一個是GRAPHIRE 一個是INTUOS(專業版)
你可能看到的是專業版的
如果想買便宜一點的,GRAPHIRE 4代的4X5就夠了^^3000元有找
我是聽說不建議買到超過6X8的…,畢竟太大的版子畫起來也有點累
你可以自已考量看看,也可以先上拍賣比較一下價格

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 06-8-29 02:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:19 , Processed in 0.024053 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部