鐵之狂傲

取回密碼
樓主: xctrllove

我到現在都沒有重灌過埃=3=\~/

大概是因為有裝防火牆吧

但是卡車司機都沒有出現警告視窗...(傻

只有東方重灌中...(執行檔爆掉了...不鳥我...)Orz

其他東西都沒事

只有CPU這幾天都100%然後"rundll32也從工作管理員中蒸發了"

CPU100%對我的電腦影響不大埃...跟平常都一樣...而且主機摸起來是冷的= =

我反而覺得比較像有惡意程式讓我的工作管理員故意顯示100%...

rundll32不見了頂多開東西的時候多一道呼叫WindowsAPI的時間(但是幾乎跟有開rundll32一樣)

回覆 使用道具 檢舉

請問 防火牆 你是裝那一種?
正在想要不要弄防火牆...

回覆 使用道具 檢舉

防火牆?
不是電腦本身就有?我是電腦從上次重灌之後就有的,控制台/資訊安全中心/Windows防火牆
我是用這個防火牆,到現在仍然沒事(觀察中...
用這種防火牆,未經你的同意,沒有人可以在你電腦存取檔案,說明上是這樣寫,不過應該會有破綻,目前沒有發現吧?

回覆 使用道具 檢舉

請問desktop.ini要砍掉嗎?
我是到現在都沒事,但desktop.ini是我電腦本來就有的嗎?

共有5個,搜索到的地方:
C:\WINDOWS
C:\WINDOWS\system32
C:\Program Files\Besta\PSH2.0\DownLoad
C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\1028\DataServices
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\50\bin

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 w0004782 於 06-9-1 01:51 PM 發表

"在知識上也看到某大大東方系列的遊戲也遭殃"

知識+ 那個 ㊣ 銀牙 ㊣ ╮(╯◇╰)╭   就是我本人XD

恩~ 翠夢想讀取時間變長  "少女祈禱中"  那邊

開完後跳出桌面 CPU飆  100%  

desktop.ini瞬間出現

還有花映塚  超級模理莎 東方足球  執行完都出現cpu100%

登出 再重新登入就會好

當100%的時候   都是taskmgr.exe(工作管理員)   跟 explorer.exe  各佔50%

關掉 explorer.exe   就會變很順  也會降下來   

系統還原慢慢測+1   

但是昨天測的正爽  測到有中的遊戲 desktop.ini 又出現
再去還原 他竟然說 失敗 你未對電腦進行變更  囧?

砍掉一些程式之後再去還原  還是未對電腦進行變更  囧?

還原也掛了 XD   

擔心的是硬碟內的糟糕物  OTL  80幾G阿 (爆

目前用的是第7次重灌的系統...........只安裝基本的驅動程式
軟體那些  先保留吧 隨時都會在重灌的可能

唉喲 一堆新番都還沒追  我的露易玆..我的12姊妹 (以下略          OTL

[COLOR=paleturquoise][IMG]http://i2.tinypic.com/sx0j5s.jpg[/IMG] [/COLOR] [COLOR=paleturquoise]獨愛幽子 幽子好棒阿[/COLOR] [COLOR=darkorange]ˋ(°▽ ° )ˊˋ( ° ▽°)ˊ[/COLOR] [COLOR=#ff8c00][/COLOR] [COLOR=lime]畫圖是條不歸路[/COLOR] [COLOR=#ff8c00][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

還可以另外裝更好的防火牆
只是在下不清楚好的防火牆有哪一些=  =

回覆 使用道具 檢舉

我推薦 ZoneAlarm Free      免費的~

費爾防火牆的話 我不喜歡  他攔截的時候很吃資源

開p2p在下載的時候     費爾 執行檔cpu吃很大

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
砂瀑°我愛羅★╮  感謝 免費的那一個防火牆  發表於 06-9-3 11:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 風痕無悔 於 06-9-2 11:32 PM 發表
原文由 w0004782 於 06-9-1 01:51 PM 發表

"在知識上也看到某大大東方系列的遊戲也遭殃"

知識+ 那個 ㊣ 銀牙 ㊣ ╮(╯◇╰)╭   就是我本人XD

恠...

原來是這位大大,真巧啊

剛剛又到知識晃了一下,有人說是新變種的病毒所以防毒都沒抓到orz...
每次開到中毒的程式就要還原一次,RO也得重灌一次...

跑了會飆到100%的程式,基本上得重新安裝

東方我只有翠夢想(因為對彈幕苦手)
建議大大可以把寶貝燒在光碟裡(等老了後會看到光碟山XD)

[ 本文最後由 w0004782 於 06-9-3 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-9-1 11:17 PM 發表
請問 防火牆 你是裝那一種?
正在想要不要弄防火牆...

ZoneAlarm Pro 6.0.631.003+中文化+壞孩子(僅9.88MB)
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=341804&highlight=

使用教學(此為舊版教學...新版有些地方不一樣...英文要有點程度才行...)
http://net.mc.ntu.edu.tw/net_tutor/ZoneAlarm.htm

不過不懂電腦的的用這個不太好Orz
看那教學就知道了吧
安裝方法有夠複雜= =

原文由 xctrllove 於 06-9-2 01:10 PM 發表
防火牆?
不是電腦本身就有?我是電腦從上次重灌之後就有的,控制台/資訊安全中心/Windows防火牆
我是用這個防火牆,到現在仍然沒事(觀察中...
甠...

那個防火牆...囧rz
他所謂的不能存取你電腦上的檔案是在"正常"的情況下(?)

要是有程度的駭客在打你
你還開內建的防火牆
就跟人家拿槍在射你拿紙去檔一樣...

而且被病毒攻擊也沒警告= =
也不知道有沒有檔下來
開了跟沒開一樣.....
但是用來檔學校電腦教室的監控系統不錯用(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 15:08 , Processed in 0.024744 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部