鐵之狂傲

取回密碼
樓主: xctrllove

今天上鐵傲,

都會有這種狀況發生,

一開始跳出兩個錯誤訊息,

然後很多資料夾都會出現DESKTOP.INI的檔案,

我重灌了兩次,

不連鐵傲都沒問題,

一連鐵傲就會出現這種狀況,

有人和我一樣嗎?

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-8-28 10:59 PM 編輯 ]

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 楓葉丸 於 06-8-28 22:46 發表
今天上鐵傲,

都會有這種狀況發生,

一開始跳出兩個錯誤訊息,

然後很多資料夾都會出現DESKTOP.INI的檔案,

我重灌了兩次,

不連鐵傲都栮..
那種現象是desktop.ini失效的象徵

去更改資料夾圖示的話

會發覺沒有效果(或者只是有效一次)

等微軟發佈更新吧 :P

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

在下好像也是 =  =
這是搜尋desktop後的途中

這是結束後

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-28 11:12 PM 發表
在下好像也是 =  =
這是搜尋desktop後的途中

這是結束後
http://i17.photobucket.com/albums/b65/73122745/GAN ...

閣下也是今天才有這種狀況的嗎?

因為今天在奇摩知識上也有好多人提出相同的問題。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406082812295

(我搜出來的檔案比閣下少。XD)

回覆 使用道具 檢舉

原來大家都有相同的情況

我還以為是小弟我自己的電腦異常

我的電腦每次開機都會跑出兩個記事本

有人也會這樣子嗎?

另外點選主題觀看文章時會有"已完成,但網頁發生錯誤。"

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-8-29 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-29 08:07 AM 發表
原來大家都有相同的情況

我還以為是小弟我自己的電腦異常

我的電腦每次開機都會跑出兩個記事本

有人也會這樣子嗎?

另外點選主題觀看斠...

是不是兩個名為"DESKTOP.INI"的檔案?

我開機的時候也會這樣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉丸 於 06-8-29 08:45 AM 發表

是不是兩個名為"DESKTOP.INI"的檔案?

我開機的時候也會這樣。

我雖然也會跑出DESKTOP.INI
可是用過某電腦"調教"軟體(好像不太對...)
之後就不見了
-------------------
想問一下現在開IE進的來嘛? 囧
我開IE跟IE核心的進來都會出現警告視窗然後就當了....Orz
而且還沒辦法開防火牆
開防火牆會自動斷線XD(目前還不會調...英文苦手...)

現在用火狐用不習慣埃(死
雖然滑鼠手勢不錯用啦=3=\(←懶人

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Northerm Lights  火狐不習慣+1(炸飛  發表於 06-8-29 10:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 x94fujo6 於 06-8-29 10:08 發表

我雖然也會跑出DESKTOP.INI
可是用過某電腦"調教"軟體(好像不太對...)
之後就不見了
-------------------
想問一下現在開IE進的來嘛? 囧
我開IE跟I ...

我也是用火狐......

不過真的能檔嗎(囧

話說DESKTOP.INI我開了很多資料夾都沒有

只有幾個早就有DESKTOP.INI的資料夾才有

其他的資料夾怎麼找都找不到(再囧

另外……

我用火狐開CPU照樣給它衝到100%(傻

但是我用F-Secure Anti-Virus Client Security掃不到東西

也沒掃到木馬Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Northerm Lights 於 06-8-29 10:13 AM 發表

我也是用火狐......

不過真的能檔嗎(囧

話說DESKTOP.INI我開了很多資料夾都沒有

只有幾個早就有DESKTOP.INI的資料夾才有

其他的資料夾怎麼� ...

找不到可能是隱藏檔了吧
去資料夾選項打個勾或者開搜尋時勾選(包括隱藏檔)
微軟為了防止不懂的人亂弄所以這種東西都弄成隱藏檔了
------------------------------------
但是火狐開鐵傲的文章至少不會發生錯誤

火狐不確定能不能檔

但是好像檔不住的樣子= ="

防火牆一小時內遭到1000多次攻擊....Orz

CPU100%我倒是沒有

[ 本文最後由 x94fujo6 於 06-8-29 10:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

發現按出工作管理員CPU使用率會很高

但是會慢慢減低(這是什麼情況阿...Orz

似乎只有瀏覽鐵傲的文章才會出現"已完成,但網頁發生錯誤。"

鐵傲的主頁.版子或者是其他網站都不會

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 15:32 , Processed in 0.025467 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部