鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
又淋又炸的最強法師-司馬懿

版本為4.2↑

司馬 仲達

可說是魏國最強法師 壓線 殺人 推塔 賺錢 會戰樣樣行

就算是新手玩也都能用ef賺的不亦樂乎

4.2法師普攻上升,技能傷害上升,我覺得是他最能發揮的時候。

起手裝 高貴+智披+2樹枝+3藥膏

基本上起手還是建議全能力啦...為了初期互打的本打底,回戒中路完全不建議

平常不亂用EF,都盡量抓機會普打 魔絕對是夠用的...這讓我不建議買索比和清晰。

裝備 跑靴 風仗 不值錢 孫子 補仗 盾甲 其他亂配XD

有人會說法師買防比較不會死 ,其實有插眼睛 會戰控制得當,你要死已經很不容易了,

真的死了我想也不是一個安全帽一個玄武甲能擋的了的事情,所以還是讓他發揮最大的輔助和戰力吧

技能方面

其實1級我會看情況點1或3,因為現在常有敏弓會一開始就賭水店,一等點液態火硬

幹要贏比較困難,所以如果遇到有人賭水店,就案快捷建oe 先用暈保持隊打的優勢

,沒有的話就先液態。   

技能 1直火 2火雨 3液態火 4星落

順序 3-1-2-2-2-1-2-1-1-4-4

上面應該看的出我點一等直火就先把火雨修滿,這是為了讓司馬初期馬上就有強大

的傷害輸出和暈技,先修滿直火會稍嫌爆發力不足...投資報酬率較低。

星落則是10級11級連修滿 6等馬上點不只會拖到ef要滿的進度 而且6等也不夠魔

放 所以還是留到10等一次點滿比較好。

剛到中路,看一下對手是誰,如果不是黃忠就馬上抓機會給他液態火 當然不是傻傻的亂丟

丟的時候盡量遠離對放小兵,丟一下走一下才不會被敵方小兵護主攻擊,一級大約能丟到

兩下 兩下大約快要黃了 到了兩級 三級 四級 你丟對手,對手如果不跑和你拼

你就直接EF+打+走+打送他上天堂 之後就繼續TK尾刀。

(等一下!!我一直強調普打 是因為普打真的很重要 你4級 對方黃的時候1普打EF+普打 走 再普打幾

乎都是150)

到了9等之後先F,過一秒接E能輕鬆吃五支小兵,玩的順,這時回家也差不多有風帳+跑鞋了

(至於有人會出巫杖 實用性其實見仁見智啦 每個人玩法不同 我是習慣能用風杖確定自己的優勢)

有錢順便把智袍和高貴合成不值錢 然後帶四罐清晰 因為星落+EF和吃兵推塔魔一定會不夠用

之後先賺眼睛錢,賺到之後去"買眼睛"和補充藥膏(眼睛的位置RP裡有  可以看)。

這非常重要 想玩好法師 "眼睛"絕對不能省 有眼睛不容易被偷襲

還可以抓沒血去水店的人 或者有人要偷襲你 你利用那多出來的視野預測他的路

線 星落下去EF就是150入袋了

用320來換取自己保命殺人安穩賺的機會 何樂不為呢?

回到線上 有風仗就直接把對手幹掉吧,保持自己的優勢很重要

常常有人一開始殺的很爽 得意忘形  忘了插眼或沒注意局勢 造成被對手聯合偷

襲或失手被宰掉的窘境 當你打的不錯  有氣勢 就應該要把氣勢更加放大

打的更穩 更猛 讓對手放棄贏你的想法  你就成功了。

9等之後EF滿可以開始直接吃兵推塔了

這時魔通常都會不夠用 可以用下面兩個方法省魔

1.只用F吃兵- 就是先調每隻血量,大約都黃之後一次F吃掉。

2.塔兵一起吃- 就是推到塔下的時候,利用f的範圍連同塔和兵一起打到 可以省下蠻多的魔 不過這個難度高一點。

聽不懂的話可以看rp

中路兩座都推完的理想時間大約是11或12 之後補本孫子和一組補仗   

沒會戰的話 再視情況看要去別路打游擊還是繼續賺

後面兩座塔沒隊友不建議去拆 太容易死了 RP裡面是不良示範= =a

會戰的部份嘛...這我很難說明= =a 真的是只能靠經驗了

比較需要注意的就是會戰不要第一個衝  那是找死 還有和隊友的連技配合而已。

重複以上幾個重點:

1.走位的重要:

走一下打一下的跑打技巧 還有一點 就是要抓人家想要回馬槍的時間和不怕死硬要偷打的心態

(1)回馬槍就是你走過去 對方退 你回頭對方會轉身馬上想扁你 這時你就能馬上回敬他好幾下

而且有嚇阻的效果。

(2)不怕死的心態 看RP應該能看到馬待在我上岸之後還想仗著遠箭數偷雞

不過別忘記E的距離是很遠的...就這樣我送他回家好幾次。

(3)點打 這是最基本最基本的 打一下走一下不讓小兵護主 玩法師一定要會 。

2.技能的點法:

如果玩法沒完全配合點法 那司馬威力絕對會大大降低

所以迷失的孩子阿  技能別亂點阿~~~

3.起手裝和裝備:

上面說明了   不加贅述

4.眼睛和藥膏 清晰的使用:

眼睛差的位置RP有 血量的話 平常要盡量保持在綠血 如果要殺人  硬拼之前都應該

先補罐藥膏滿了再上。

5.E和F的使用:

(1)最基本的連技是EF 不過E需要一點時間 就算等了一下接F時間應該還是綽綽有餘  

放了可別馬上收尾 會讓你囧掉的。

(2)初中期最好都先F再E吃兵 比較不容易放槍。

(3)大家FE或EF之後會發現  後面常常有一隻弓兵吃不到。

別擔心 只要E的角度有打到弓 你上前補他一下4X一樣快樂入口袋。

6.省魔的技巧:

不外乎就是多普打 少亂浪費E和F 和只用F吃兵 還有塔兵雙吃。

7.風仗接N:

吹了數三秒 可以稍慢但是不能快 沒差錯都會命中 。

呼~~~~~~~~~小弟我終於打完了 好累呀T口T....

希望這篇文章對您的司馬有幫助 謝謝。

司馬RP附上

[ 本文最後由 Z-AD 於 06-8-27 09:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看完你的文章!讓我很想下rp來看....但是RS的空間我實在搞不太順手

希望會有別的載點!

看我投出"昇"卡球

回覆 使用道具 檢舉

中路遇到黃忠啊

不用主動去找他

他自己會來找你...

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hydralisk 於 06-8-27 01:31 AM 發表
中路遇到黃忠啊

不用主動去找他

他自己會來找你...

恩,全能起手的液態火司馬

一級是壓不贏黃忠的。

被堵商店也只能退,最麻煩的是,假如黃忠比你早到商店買眼睛呢?

接下來可能買個眼睛或藥膏就會被殺了。

遇到不推兵的黃忠很麻煩,真的只能撂隊友殺了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星空臥雲 於 06-8-27 01:29 AM 發表
看完你的文章!讓我很想下rp來看....但是RS的空間我實在搞不太順手

希望會有別的載點!

您是不會rs下載的方法還是不能下載?

不能下載我就再找一個空吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋之扉 於 06-8-27 08:55 AM 發表

恩,全能起手的液態火司馬

一級是壓不贏黃忠的。

被堵商店也只能退,最麻煩的是,假如黃忠比你早到商店買眼睛呢?

接下來可能買個眼睛栮..

所以我實在非常討厭遇到中路會玩的黃忠=_=...

和其他角色差太多了

司馬遇到只能偷丟和找機會反擊吧

不然對友幫抓也是不錯的選擇

過了9級開始就能無腦吃兵了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Z-AD 於 06-8-27 09:06 AM 發表

所以我實在非常討厭遇到中路會玩的黃忠=_=...

和其他角色差太多了

司馬遇到只能偷丟和找機會反擊吧

不然對友幫抓也是不錯的選擇

過了 ...

直火4等
火雨3等
就可以全吃小兵了
所以8等就可以吃
不用9等

我都4秒在接星落呢
是我數太慢嗎?

[ 本文最後由 流星笨新手 於 06-8-27 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流星笨新手 於 06-8-27 12:39 PM 發表

直火4等
火雨3等
就可以全吃小兵了
所以8等就可以吃
不用9等

我都4秒在接星落呢
是我數太慢嗎?

我都是三秒耶=.="

靈異現象A_A~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

司馬風暴杖接星落的秒數因人而異

還要看當時的LAG情況,所以2~4秒的都有可能

像之前我在家用舊網路玩數約2秒左右就可以丟了

後來換過網路後,現在變成要數約3秒再丟才行

不然會看到人站在星落上面的模樣OTZ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 Z-AD 的文章

感覺都沒在數耶
感覺差不多就放了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:25 , Processed in 0.027214 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部