鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
救命呀~0~我想順利 破覺醒之卷-高爾地下城
但都失敗......請問要用技能   可以幫我分解一下每個怪獸第一時間會用的技能好嘛?
感恩  前輩!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也遇過這問題
希望好心的老大來幫幫忙
感恩喔

回覆 使用道具 檢舉

應該沒什麼特別吧...

一般來說狼都是一般打法(歐+反+防+歐)

只不過收工之後下一隻會馬上撲上來,所以一收工之後要馬上防禦就是了

比較討厭的...就魂吧?

n+風車接重擊就能解決

被圍毆就請拿出勇氣跟他們撞吧!!

回覆 使用道具 檢舉

看來妳們是直接跳過的玩家吧...
前些日子...小弟我也請了鐵傲的大大幫我過了G1
累計74級...然後跳過G2...直接打
我的經驗是...
帶水喝...可以帶冰火裝...看抗性...
看到魂...重擊..接風車(普攻也可以你想賭PD的話...)(變身的話...可以打的死)
反正就是中斷她的魔法就對了
火很討厭...會被擊倒
雷矢高的話...可以賭運氣...
隱形妖魔我就不會...我不會點他....所以叫寵物圍歐就好勒
熊的話...就...火反好了...火反無敵...
(不記得有沒有牛)__火反就好勒
BOSS夢靨...火反.炫風...寵物(重擊圍毆)管它變成啥...
個人資料是...
技能全部F
只有風車8.精格B.反C以上...

SEVER-2 四元 要找我賺錢喔QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0918965520 於 06-8-24 01:16 PM 發表
救命呀~0~我想順利 破覺醒之卷-高爾地下城
但都失敗......請問要用技能   可以幫我分解一下每個怪獸第一時間會用的技能好嘛?
感恩  前輩!

怪物有 蛇、豺狼、黑蜘蛛、冰-火-雷之元素 等..
其中 蛇 與 豺狼 等應該沒問題...
冰、火、雷 元素 有物理PD
火 與 雷 較危險 但HP極少,可先由 "火元素" 解決在打 "雷元素"
如果是混房 先跑到角落把 出現 "雙金嘆號" 給解決~
2隻以上 就  風車+防禦 or 1+風車+防禦 來打~ (手要動快一些!!)
冰元素我想..應該不用說....=.=

我有自己的打法= =" 但是能不能學起來要看你~
打法1:
打1+>>風車>>重擊>>防禦(看動作)>> 持續
打法2:
重擊>>魔法(冰或雷速度快的!!)>>(分2種)
1.防禦 >> 打1+>>風車>>重擊>>防禦(看動作)>> 持續
2.反擊 >> 防禦 >> 打1 >>風車 >> 防禦(看動作) >>持續

第一種方法: 在圍毆適用 or 引怪適用~
第二種方法: 在同樣的怪 可適用~

如有其他怪 戈爾戈、隱形妖魔....
戈爾戈 火反打...盡量不要被圍(躲角落!!)
隱形妖魔 要配合 "快捷鍵" 來打
按下 Ctrl+alt or alt
會有 "隱藏" 的虛線 但是 指標上會出現 "劍-攻擊" (直接滑鼠按下去就好!)

[ 本文最後由 0940123456 於 06-8-24 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0940123456 於 06-8-24 01:49 PM 發表
怪物有 蛇、豺狼、黑蜘蛛、冰-火-雷之元素 等..

蛇、豺狼、黑蜘蛛應該不用解釋

魂的PD真的很討厭(有時候想1+風車,第一下就被D掉了)

總之,起頭一定要用風車把他踢出去,這樣倒下的魂才不會飛太遠,剛好接重擊

重擊之後,丟法實在有風險,個人建議防禦逼近(或乾脆用撞的) 魂的攻擊模式是一擊

跟他撞不會說很危險(一下定勝負=口=?)

撞下去,贏了! 風車~>重擊~>收工

(有點亂來的打法)

牛嘛...火反是單挑唯一法則

圍毆...請灌水踢風車到收工為止┐( ̄▽ ̄")┌

隱形妖魔,請按著CTRL鍵

會有自動瞄準

打法N+風車接重擊 = 收工

-------------------------------------------

以上適用中強階級角色

重擊神人請直接重擊,然後歡樂的收工...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 10:31 , Processed in 0.026530 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部