鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我家貓貓還真是視"吃"為己任阿~~(這張有一點小失敗^^b

前面那兩張是我最近爆肝畫的~~~(真是不會好好的對待自己的身體阿^^b
最後面那張是我原本貼在"我家貓貓不為人知的一面"裡的
因為考慮到因為是貓貓的彩圖,所以放在一起會比較好勒~~
(謎:騙人!!明明只是想要拿來充版面而已

今天在貼圖之前
我家的電腦爆掉了@@
應該是我常常直接把電腦關掉(真是壞習慣阿
結果硬碟損壞了><

到剛剛才用好@@(這就叫做自作自受嗎????
唉~~我還能說什麼嗎~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
碧色羽翼  貓女萬歲\\>O<//  發表於 06-8-24 21:27 聲望 + 1 枚
透支喵  貓貓可愛ˇˇˇ  發表於 06-8-24 00:22 聲望 + 2 枚

無名的騎士

關於某些事

好萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌啊~>///<
她的鈴鐺會讓我想到一部卡通,but 我忘了(毆)
衣服設計的不錯~水母對於這種東西特別不順手呢!^_^"

對了...小電要好好愛護才是啊!(把它當成你生命中的一部分!!)=>嚴重了...

個人BLOG:http://blog.yam.com/watermother2004
是誰說藍色就等於憂傷 你看看天空和海洋! (五月天XOPEN醬)

回覆 使用道具 檢舉

你家的貓好可愛 好性感嘎!
小心不要被我偷抱回家了-ˇ-"

你的留言也挺可愛的啊!
小心不要被我蒸發了-ˇ-"

[ 本文最後由 天之火 於 06-8-24 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

喔喔!!!原來貓貓的頭髮是綠的...

跟我想像的不太一樣...不過感覺比較有活力ˇˇˇ

真的有鈴鐺出現啦ˇˇˇ

加上去以後整個氣勢都不同呢ˇ(攻擊力+2000?!XDDDDDDD

我喜歡第二張ˇˇ

很可愛而且很動感ˇ顏色又閃亮亮(笑

回覆 使用道具 檢舉

m大畫得骨架和動作都好棒
手也很好看(抱歉都看奇怪的地方= =*
第2張和第3張的頭身似乎明顯不同(幻覺?)

回覆 使用道具 檢舉

>>watermother2004
   當初我為了她的衣服,想了快兩天呢@@
   有人喜歡她的衣服,那就是對我的鼓勵了(鞠躬

至於我的小電....最近想要加裝記憶體
     它就只有256mb而以每次畫圖都跑不太動耶@@
   我看有很多畫家的電腦好像最少都有7xxmb大小的記憶體
     那實際上對於畫圖是要多少才會比較好????

>>冬羿
     喜歡嗎,m.s.送給你(被貓貓踢飛
     想要他的話,生個兒子,看她要不要摟^^

>>透支喵
      當初原本想要用粉紫色的(變態???
    但考慮到她整體的衣服配色
       所以改掉摟^^

鈴鐺我也是想好久才用這樣的方式給他加上去的
       如果有看鋼彈seed的人應該知道這鈴鐺很像裡面一部ms的裝備很像呢^^

>>空想夜
      哎呀~~~
   不會拉^^
   我本人是跟空大一樣,都是看手,骨架跟動作的
     至於2.3張的頭身比例......
   你只要大聲念三次"這一切都是幻覺"就好了\^O^/

提外話:昨天晚上的小畫家風波,最後怎麼了
               今天早上看的時候就不見了。被砍了???

回覆 使用道具 檢舉

真可愛呀, 不過我有一個問題, 貓的後爪是三根嗎...@@?
印象中前面應該有四根才對...麻煩熟析貓的大大給個解答

題外話, 小畫家後來被抓包, 然後移到違規暫存區了, 詳情再問版主看看唄
(隔天看好像啥都沒發生過一樣XD,話說這是第二次在鐵傲繪研版看到盜圖的情況)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-8-24 12:21 AM 發表
m大畫得骨架和動作都好棒
手也很好看(抱歉都看奇怪的地方= =*
第2張和第3張的頭身似乎明顯不同(幻覺?)

這或許要稱呼ms大XD
m大的名號已經被magana抱走了

其實三張的頭身感覺都不同
可能是因為沒有打骨架稿??

回覆 使用道具 檢舉

>>rurumi
    剛剛跑去奇摩找貓圖看~~
    好像真的是四支耶  囧~~~(沒用心畫   該打~~
    畫三支好像就變成龍了><(龍貓????

>>天之火
      恩~~~當初我也搞不太清楚誰是誰^^b

在畫草圖時,我都不太會去考慮頭身的比例拉~~~(不負責任
      看當時的心情吧....
    想看蘿莉的時候就畫蘿莉,想看御姊就畫御姊,什麼都不想看的時候就隨便畫
      (謎:真是任性阿~~
    不過我好像畫蘿莉跟御姊,畫出來好像都一樣@@(臉根本就一樣@@
    我還得要再加油才行了>○</

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rurumi 於 06-8-24 12:52 PM 發表
真可愛呀, 不過我有一個問題, 貓的後爪是三根嗎...@@?
印象中前面應該有四根才對...麻煩熟析貓的大大給個解答

題外話, 小畫家後來被抓包, 然後移堮..

那位真的是盜圖啊@@
雖然從來沒相信過
不過看他在鐵傲好像也不算新手...(我比較像巴??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:54 , Processed in 0.024272 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部