鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 73122745

恩~沒錯=  =...那是在下抓下來就有附的一點點素材
不管如何...素材大多還是要自己做 才會有特色
除了效果特效還有背景可用其他的素材外 人物大多要自己做

題外~因為素材規格沒有固定規格
所以那些素材有的能用到...有的卻不能...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

TEME FK --福姊來這裡參觀過了呢~
ALICUU留言版相關討論串
請用網址複製貼上的方式,才能連過去~

[ 本文最後由 wangshiuan 於 06-9-12 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實呢~在官方BBS也沒什麼人在討論2DK2ND

不用懷疑,她就是Zenka XD

這也可以當參考,張數大概是14張

[ 本文最後由 Oo熊oO 於 06-9-12 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

多謝^^
動作蠻難想的~
在下就借來參考一下嚕XD

回覆 使用道具 檢舉

剛剛爬了幾層樓看了一下

無限段這東西本來就常常在遊戲裡面被發現~

不過無限段也有好有壞

簡單易用的無限段是遊戲的缺陷
而極度難用的無限段是遊戲的藝術

--------摘自 「福姐名言錄」- NO.72

反正無限段這東東很好改,發現到後再改也不遲~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo熊oO 於 06-9-12 10:00 PM 發表
剛剛爬了幾層樓看了一下

無限段這東西本來就常常在遊戲裡面被發現~

不過無限段也有好有壞

簡單易用的無限段是遊戲的缺陷
而極度難用的� ...

喔喔!!原來如此!!真的很有道理~
既能增加遊戲的耐玩度~
又能讓想要挑戰不可能的人一個目標XD

-----

製作真的好累=  =...
要開學了...只能先搭車住回學校 等有空閒時再做了囧...

[ 本文最後由 73122745 於 06-9-22 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊……73122745大大有在這裏開教學啊……
真是意外地看到會認識的人。XD
大大的教學我吃下了……
我現在的問題是我不能用滑鼠畫出能看的東西……==
又沒有掃圖機……只好在等等了……QQ

回覆 使用道具 檢舉

73122745大跟您問聲好xd
我最近決定要再次嘗試研究2Dk
搜尋至此特別向您問候一下
雖然現在已經2010年了...不知道還能不能與您聯絡上
希望能得到您的指點
讓我更進一步orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:00 , Processed in 0.027336 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部