鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 73122745

能夠做出遊戲的軟體...因為做出的遊戲 可以經過該官方的審核
通過的話可用來營利 不會被告的樣子
所以此格鬥遊戲製作軟體 才會價值3千多元
要是台灣有代理 在下一定會去買 為何呢~
因為對在下來講 這是不浪費青春的方式 且 多個興趣比少個知識 好很多
學會的話至少也能算是多個一技之長 也許還能維持生活

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

首先恭喜版大開版成功~^^
很棒的教學,希望能夠有更多的同好一起加入研究~

我叫忘軒~我也很喜歡格鬥遊戲呢~

我覺得台灣不可能代理2DK2ND...
去年有網友曾在基地討論區向代理"RPG製作大師2"的"光譜資訊"建議過~
後來就沒有下文了,該怎麼說呢?只有代理"RPG製作大師2"跟"戀愛遊戲製作大師2"
而且...RPGXP今年也要被"英特衛"代理了~(唉...RPG真的比較紅嗎?)
只有2DK2ND沒被代理,我覺得很可惜...

假如真的有代理,我也會買下來收藏~

視覺化的編輯介面是他吸引我的原因吧~
MUGEN要懂語法,令人望之卻步> <

現在還在苦練畫圖中...

[ 本文最後由 wangshiuan 於 06-8-26 08:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

沒錯,就是技巧^^
爽快連段的格鬥那才是我們要的~
可以隨時來一場~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wangshiuan 於 06-8-26 08:20 PM 發表
首先恭喜版大開版成功~^^
很棒的教學,希望能夠有更多的同好一起加入研究~
我叫忘軒~我也很喜歡格鬥遊戲呢~
我覺得台灣不可能代理2DK2ND.....

嗯=  =...在下也覺得這軟體不錯
不過...就是沒人用 大概和語言有關
MUGEN英文轉中文簡單...所以才很多人用
加上會用的人又做中文教學 就被廣為流傳了 囧
而且素材方面 不需要自己做 直接擷取...
不過有缺點 沒有獨創性...
而且和其他格鬥人物混在一起
有一種不相稱感 不過這是沒辦法的事情=  =
原文由 幹四聲 於 06-8-26 08:35 PM 發表
RPG確實比較紅  但我個人不是很喜歡玩RPG無盡的練功毫無技巧
如果有人可去日本買回台灣再翻譯應該就有辦法了

RPG...在下會想去玩...不過 RPG製作大師 的 遊玩方式
讓在下望之卻步 缺少某東西 不能執行...
弄好了~每個遊戲玩起來感覺又好像一樣=  =...
最近在下重玩以前的RPG 精靈幻境 感覺好多了~

而翻譯的部分 國外流進來的已有 英文板
而網路上有 翻譯成中文的 簡體 和 繁體 2種
不過就算有 這主程式...還是做不出來...
因為主要的是 技術教學 和 範例遊戲
沒有這些的話 是不知道怎麼做的~
原文由 wangshiuan 於 06-8-26 08:55 PM 發表
沒錯,就是技巧^^
爽快連段的格鬥那才是我們要的~
可以隨時來一場~

連技 這個想法很棒 在下也想弄出來
1~2分鐘的激鬥 讓下課時間 充滿了歡樂 (電腦課的下課時間)
不過有關於角色強弱平衡 連段 最好是不出現無限段 比較好
超級COSPLAY大戰U 的 RALIO 最近被發現有難用出的無限段=  =

------------------------

題外 剛剛抽空來發了詢問的文章
https://www.gamez.com.tw/thread-343296-1-1.html
得到的答案 是不行=  =...
想在等久一點~看看還有沒有其他的回覆

[ 本文最後由 73122745 於 06-8-26 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-26 09:14 PM 發表

嗯=  =...在下也覺得這軟體不錯
不過...就是沒人用 大概和語言有關
MUGEN英文轉中文簡單...所以才很多人用
加上會用的人又做中文教學 就被廣為浠...

因為不是免費軟體,只能私下分享了
避免惹到不必要的麻煩~

我是知道某論壇有,是簡體中文的~
而繁體中文在某網站的小品遊戲內可找到

不貼連結,說在哪裡可以下載可行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

應該可以吧~

在下知道的某論壇 是 幻想森林 或是 MOD製作同盟社論壇
打 2DK2nd 這個字串也找的到這2個
不清楚這兩個 那一個是製作這個簡體中文化的論壇...

裡面主要是有附功能使用說明書 製作遊戲好像就是用這個
但是在下人物 和 素材等都還未做出 所以沒辦法來測試
裡面還有附上 樣品遊戲 供讀取觀看設定
在下讀取後 才知道人物設定要弄些什麼

繁體中文 在下不知道在哪收的...放在免費空間
不知道你說的繁中版 是在哪裡取得的?
說不定裡面有簡介 和 教學也不一定~

[ 本文最後由 73122745 於 06-8-27 04:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-27 04:47 PM 發表
應該可以吧~

在下知道的某論壇 是 幻想森林 或是 MOD製作同盟社論壇
打 2DK2nd 這個字串也找的到這2個
不清楚這兩個 那一個是製作這個簡體中文匠...

是的,目前網路上流傳的簡體中文版在這兩個論壇可找到~
是由紫苑工作室漢化的,繁體中文版也是由這簡體版本翻譯的,
繁體版是某熱心網友翻譯的,只有一個地方有,算滿難找的~

在"羽之部屋"可找到~他是放在RS空間~
(版權問題,恕不公佈連結,請用奇摩搜尋)

這繁體版只有主程式和遊戲執行檔是繁體中文~
說明文件是英文的> < 沒有樣本遊戲
所以檔案大小是812K

我手上就這三個版本,簡中,繁中,英文

有繁體真的比較看的懂^^"
但是我也還在摸索中, 呵呵~

[ 本文最後由 wangshiuan 於 06-8-27 07:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wangshiuan 於 06-8-27 05:18 PM 發表
是的,目前網路上流傳的簡體中文版在這兩個論壇可找到~
是由紫苑工作室漢化的,繁體中文版也是由這簡體版本翻譯的,
繁體版是某熱心網友翻譯的 ...

你一提到 在下就想起來了~在下也是在 羽 那邊抓的
在下是 日 繁 簡 英 都有了~~(4家全齊 可打麻將了XD)
就是製作過程的教學沒有 囧

或許有些人會了 但是不會"教人"
不知道應該怎麼講解 才變成像現在這樣 沒幾個會做的 囧

總之 等素材做好 在下在製作 如何製作人物的教學
最下面的最後一張 是 新的造型...還在想=  =...

[ 本文最後由 73122745 於 06-8-27 06:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-27 06:22 PM 發表

你一提到 在下就想起來了~在下也是在 羽 那邊抓的
在下是 日 繁 簡 英 都有了~~(4家全齊 可打麻將了XD)
就是製作過程的教學沒有 囧

或許有些人栮..

期待你更新的教學~^^

我也要學畫人物點圖再來學程式部分~

因為美工部分很重要吧~
所以很少人會,畫的圖要很多張

記得看過ALICUU留言版曾經教怎麼畫人物點圖
他是以火材棒人當骨架畫的,抓比例也很重要
才不會手還是腳忽大忽小的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:59 , Processed in 0.020970 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部