鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

惡魔聖域儒首

切換到指定樓層
暢銷書[哈娜陰陽眼I.II]作者傾力新作

蠱  一旦種下  只有拿命來還!

杭州城外一座頹圮的宅院.鬼氣沖天.屋裡鬼物窸窣窸

窸的竄動著......

被妒火蒙蔽雙眼.江南第一大戶施家的當家主母竟不惜

餵血下蠱  柳雲娘擒著狠毒的笑容看著盅.並且喃喃唸

著:[施胡氏若霜.乙未年桂月初十卯時出生.]取出小針

.用力往指頭扎下.把沁出的鮮血一滴一滴地滴入小盅

內.她陰陰一笑.說出她心裡最想要的答案:[敕令施胡

氏若霜.死!]

她的眼珠子一貼近那小洞.便見著一片血紅.那血

紅中有著靈活的黑珠子滑溜地轉動著.同時窗戶

的那頭發出了一聲尖細女人笑聲:[嘻嘻嘻......妳在看著

我?我在看著妳哪......]

哈娜姊.妳也真強了=.=

為了把這篇介紹打上來

我幾乎把字典給翻爛了

PS:我可不可以抽版稅啊?XD

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
哈娜  謝 謝泥~~  發表於 06-8-24 01:24 聲望 + 3 枚

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 不染情塵 於 06-8-23 04:12 PM 發表
暢銷書作者傾力新作

蠱  一旦種下  只有拿命來還!

杭州城外一座頹圮的宅院.鬼氣沖天.屋裡鬼物窸窣窸

窸的竄動著......

被妒火蒙蔽雙眼.江南 ...

= =

你早說我就給你電子檔咩

明日工作室的官方網站也有的說…

不過還是感謝你啦XD

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

昨天在7-11買了-0-V
好好看嚇死我了尤其其中一段
他的眼珠子一貼近那小洞,便見著一片血紅,那血紅中有著靈活的黑珠子滑溜的轉動著
同時窗戶的那一頭發出了一聲尖細女人笑聲
嘻嘻嘻......你在看著我?我在看你哪.........
=.=.........嗚..以後不再半夜看鬼故事了...(淚奔)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

話說我剛剛到711買東西的時候也有看到呢!!
不過沒帶錢所以沒買= =
(那現在還不去)

========看我的分割線!!========

話説我剛剛到711買東西的時候看到好多鬼小說呢!!
因為潤七月嘛!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

總共有鬼臉上身

鬼校怪談

寫鬼

鬼齋

百鬼夜行

奪面兇靈

鬼娃嘉年華

惡魔之手

等8本口袋小書

還有陰人.山魅

一口氣買下來的後果

就是我破產了=.=

[ 本文最後由 不染情塵 於 06-8-27 05:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

出新書了??
晚點去買...^^

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

恩....

剛剛去買了...

不過我也想看陰陽眼....

好想看 >"< 好想看 >"< (滾滾滾....

可是我在這鄉村小鎮的7-11都沒見著ˊˋ

我想買!!我想買!! QQ (拍拍拍

如果...不斷投注的愛稱得上是永遠

而言語可以表達的事卻無論如何也做不到的話 

我希望我心中的愛 能讓妳幸福

不願讓胸中的未來藍圖

被傷心的淚水溽濕 交織的生存下去(BY GLAY)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 綠色魔菇 於 06-8-28 01:07 AM 發表
恩....

剛剛去買了...

不過我也想看陰陽眼....

好想看 >"< 好想看 >"< (滾滾滾....

可是我在這鄉村小鎮的7-11都沒見著ˊˋ

我想負...

賣光了可能性滿大的

因為娜姐也說他們家附近也沒看到

我在我們這買時也只看到一本

我也看了

沒有想像中可怕

滿好看的

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-28 01:17 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 冰 戀 於 06-8-28 01:16 AM 發表

賣光了可能性滿大的

因為娜姐也說他們家附近也沒看到

我在我們這買時也只看到一本

我也看了

沒有想像中可怕

滿好看的

Orz 妳這樣說,我到底是該高興還是不高興啊…

回覆 使用道具 檢舉

我買了好幾本呢~
我也有買這本~昨天剛看完
睡覺還做鬼夢XD
百鬼夜行也不錯看啦~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:52 , Processed in 0.024421 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部