鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

Time Crisis 4

[複製連結] 檢視: 8635|回覆: 21

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層

在下是從二代開始接觸此作品,如今已出到四代了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不曉得鐵網內是否也有熱愛Time Crisis的朋友呢?

其實TC如果有玩過的人應該都清楚什麼是"紅彈",還有小兵顏色的差異代

表著何種的威脅等…在此就不做詳述了,以下就來說說四代有啥新東東吧.........

本作除了三代原有的換槍機能之外還追加了Multi Screen Battle(多重視角戰鬥的切換系統)

以及新的敵人..TERROR BITE(生化型態昆蟲)...老實說還挺難纏的 - -"(本人很多次都栽在牠們嘴下......)

1.甲蟲型

在地上或牆上移動的類型,通常數量都是多到不行,有效武器為MACHINE GUN(機槍)
這種昆蟲的特點是不會立即對玩者造成傷害,爬到玩者身上後,傷害值會隨著爬上身上的數量和時間一直增加,一旦血被扣光就會造成一個生命點的傷害,玩者要把吸在身上的TERROR BITE擊殺,方可安全。

2.飛蟲型
如蝗蟲般的敵人,一出現就是像風暴一樣多得難以想像,有效武器為SHOTGUN(散彈槍),開個幾槍即可全滅,建議抓牠們集中點開火可節省彈藥。

3.螳螂型
有著像螳螂一樣的利爪,出現時只會有2~3隻的數量,但體型比較大,有效武器為handgun(手槍)
會以飛行撞擊,或是停在玩者面前進行斬擊.撞擊時如果能命中它,只要一槍便可將之擊殺.如果是停在玩者面前時,則要三槍才可擊殺,當撞擊時直接回避的話,便不用再跟它戰鬥,大隻一打死會變成三隻小蜻蜓飛撲過來,請盡快擊殺,來不及就躲一下吧.............

4.爆發型
每次兩隻會一直漲大,到達極點時便會自爆.除了machine gun之外也可以用Grenade(榴彈槍)直接秒殺,個人是覺得這樣比較安全,除非是在多重視點戰鬥,要守住特定據點時,必須將之擊殺外,
其他情況遇到時,只要一直進行回避,等待它自己爆炸也可以啦。

總之........
玩TC不外乎就是靠反應力和記憶力囉ccc...........有高手也請來指點一下唷,我還無法一道破- -

Time Crisis 4官網
http://www.bandainamcogames.co.j ... 4/special/index.php

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我倒是沒死在蟲嘴下!!  常常都是沒注意到那顆[紅彈]!!  選擇它所建議的武器好像有加乘效果!!   我也是個新手!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 源九郎義經 於 06-9-4 03:07 PM 發表
我倒是沒死在蟲嘴下!!  常常都是沒注意到那顆!!  選擇它所建議的武器好像有加乘效果!!   我也是個新手!!

目前2P一道完封已經沒什麼問題了,只差分數總是卡在400萬…不曉得哪邊出了問題一直升不上去,還有真正難的是在1P,不管是單人或是雙人都很危險=.="紅彈真是防不勝防.....請小心。

新手建議先從2P開始唷~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

都直接20塊 1P拿起來轟...

還有這樣分的阿(傻

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 伊莉亞 的文章

1.甲蟲型(機槍)
打蟲蟲帶頭的會多點hit

2.飛蟲型(散彈)
集中時hit較多

3.螳螂型(手槍)
輕巧而最具威力

4.爆發型(機槍,散彈,榴彈砲)
機槍打hit最高,散彈居次,榴彈跑則是一彈弊命
p.s最後一關魔王前那隻第一時間可以機槍或散彈連打 如來不及建議榴彈砲送給牠

站在有光的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 06-10-24 07:28 PM 發表
都直接20塊 1P拿起來轟...

還有這樣分的阿(傻

其實這個每個人習慣不一樣,但先挑某一個位置好好練習,熟悉敵人射彈位置與出現位置
我的習慣是玩一p因為二p我活不過第一關^^心理障礙

回覆 使用道具 檢舉

原文由源九郎義經 於 06-9-4 03:07 PM 發表
我倒是沒死在蟲嘴下!!  常常都是沒注意到那顆!!  選擇它所建議的武器好像有加乘效果!!   我也是個新手!!

我在第二關流沙那兒死了不少次,那兒的蟲比第一關猛多了,一個不小心錯失了位置就被大量噬血,不但如此,分數狂失

打蟲建議打帶頭,hit數會比較多分數自然就多賺一點

回覆 使用道具 檢舉

台北的玩家一起交流吧

請問玩tc4的玩家有人住台北嗎?

回覆 使用道具 檢舉

第一關魔王連hit

第一關魔王的連hit順序

中間,右邊,左邊,中間,右邊,中間 打完後會出現一堆小兵 左邊,右邊,中間,右邊,以下會有兩個打法第一是中間,左邊 第二個是左邊,中間 第一個打法可以多賺點hit分數 但會捨掉盾牌 注意打時要打盾兵的頭頂,不然會斷掉,打完後往左邊打,或者是打到一個盾牌不見往左打在往中間打

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由c.s 於 06-10-24 09:48 PM 發表
請問玩tc4的玩家有人住台北嗎?

在下是住台北的..........
不過目前我只能順利破機
無法打出高分.............
每次都是400萬出頭-,-
如果閣下習慣1P的話,我倆合作應該超猛ccc

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 17:23 , Processed in 0.027789 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部