鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道平常大家畫一張作品會用到多少圖層
沒想到這麼小張圖層也會這樣多(好長XD!)

我也很久沒用這種方法上色了
若是A4的圖不知道會變成怎樣orz

使用PS 7.0(+原子筆+doubleA XD)
PS 7.0的圖層資料夾內部無法再加資料夾,印象中CS的好像可以._.a
完稿如下(920x500),因為是為少女系列版版圖而畫,色調使用鐵傲的黃褐色

個人最喜歡頭髮的顏色
和繩子金黃色反光接淡紫色的漸層(只有畫的人才會注意的地方XD)
最不喜歡的...還是不要自己說好了XD

這到底是畫誰呢? 有人認得出來嗎XD
(某漫畫.動畫.電玩主角) (看得懂標題的就不用說啦XD)
連室友都說男女不明orz (算了,中性也很好啊...)(煙)

後來發現,因為顏色過多,要壓縮到規定的20kb以內...破壞很大orz
整條長長的橫幅(760x140),壓縮95%,57.8kb

壓縮55%,19.0kb
到底要怎麼樣才可以大壓縮小破壞呢orz

就這樣啦...很少發文...因為也沒圖可貼XD
有感想建議也歡迎說說喔:)

暑假也快結束啦,今天英檢成績公佈,初試低空飛過XD
在想要不要報複試...但是不報的話省下的錢可以轉22顆轉蛋耶XD

[ 本文最後由 小無36 於 06-8-25 08:32 PM 編輯 ]

無言:『……』無言。                

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
bearshal  圖層好多...好有耐心...不過  發表於 06-9-23 10:41 聲望 + 1 枚
jrjrfnh  轉什麼樣的扭蛋呢XD  發表於 06-9-22 11:52 聲望 + 2 枚
*品ㄦ  無條件送聲望(笑  發表於 06-9-18 10:18 聲望 + 2 枚
ksitrcuser  可以挑戰金式世界紀錄了XD  發表於 06-8-29 21:53 聲望 + 2 枚
發條人形紅舞鞋  好多圖層、好驚悚啊XD  發表於 06-8-24 13:04 聲望 + 1 枚
watermother2004  如果不給聲望真是對不起自  發表於 06-8-23 16:15 聲望 + 2 枚
【納】  真是太神奇了...  發表於 06-8-23 12:35 聲望 + 1 枚
楓葉森林    發表於 06-8-23 12:32 聲望 + 2 枚
彷彿  好厲害~畫得好漂亮^^  發表於 06-8-23 08:57 聲望 + 2 枚
windxxx百  真的很棒\>┐<\  發表於 06-8-22 21:54 聲望 + 2 枚
沁池  在下真是太佩服了<(_ _)>  發表於 06-8-22 21:39 聲望 + 1 枚
透支喵  辛苦啦  發表於 06-8-22 21:35 聲望 + 2 枚
m.s.  真是好美阿~~~   發表於 06-8-22 21:28 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

@[]@!!
真是驚人
我平時開圖層不超過20個的...=W=
最近畫的更不用用到10個=w="

這張看的出來妳畫的很仔細、很用心喔>Q<
光影的效果處理的很好呢~

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

看到這麼一大串的圖層~~~~
只能說您真是有耐心阿@@

我平常一張圖最多不超過30張圖層(謎:你很懶喔(毆飛
不過看到小無的圖就知道"要怎樣收穫就要怎樣栽"
真的是美的無話可說阿~~
尤其是版圖漸層的地方跟頭髮的光澤
真的是很漂亮阿~~

至於壓縮的地方
我當初是壓在大約23~24KB左右(要壓在20kb以內,畫質真的還滿差的orz

回覆 使用道具 檢舉

這張畫的好棒^^
這麼多圖層容量很大吧@@
我現在都一邊塗一邊合併
不然塗到最後連縮放大小都會嘎嘎嘎了

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

好棒好棒ˇˇˇ

很久沒看到小無大發文哩

結果一出手就是驚人的東西阿XDDDDD

色調很漂亮...頭髮也很美阿ˇˇˇ

英檢的報名費的確很貴...(嘆

回覆 使用道具 檢舉

囧rz.........................

孩子....你不累嗎?...爺爺光看就快虛脫了....

但是圖子很好XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

好猛
50個圖層是我的極限了
光找圖層我就覺得頭很痛
而且我很喜歡移動圖層的說
總之
好棒
光影花花頭髮...<講不完>都好美

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

好厲害阿!!!可以改成"小無109"了呢(飛
很熱血的一條圖層阿=0=
不管是看圖層表還是看圖本身都一樣壯觀=0=
髮絲還真恐怖阿一條一條的 好多層喔
LUFFY小弟光開30個以上就閒累了~(砍掉重練!!!!
衣服怎麼用的?看起來不錯~
姆~繼續潛水(咕嚕咕嚕~

回覆 使用道具 檢舉

被超越了=口=(毆)

我開到七八十而已=ˇ=

不過,我都懶的幫圖層取名字了說,也比較好算+XDD

PS.幫線條上色的話還可以多出個幾層唷ˇ如果想弄世界紀錄(?)啦XDD(毆)

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

關於某些事

嗯......(畫圈圈)
小無...你很閒嗎?(毆)
如果可以畫出這麼好的作品,圖層給他開到爆啦!!(誤)
顏色配的好協調~美呆了!(...水母心中永遠的痛...)
話說...加深的部分還真是不少呢!辛苦你了(叩頭)

個人BLOG:http://blog.yam.com/watermother2004
是誰說藍色就等於憂傷 你看看天空和海洋! (五月天XOPEN醬)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:58 , Processed in 0.022081 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部