鐵之狂傲

取回密碼

嗯‧﹃‧

該怎麼說呢〃降agi呀,老實說agi點到69和點到90攻速是幾乎一樣的Orz(囧)

但是呢,打怪迴避卻有差XD〃畢竟平時還是不怎想讓怪咬到我,當然平常我還是幽劍斗直接穿著〃別人放怪被咬是無可厚非〃

大概就是差在那個feel?

玩玩而已XD~配點當然可以隨任何人更改~城戰其實要死就是遇上靈魂音投刺和體神匠ˊˋ(智者倒還好,但是神匠遇上智者只有囧rz能形容)

至於上不上精華或者被誤認和夜大是同一個人我倒是不怎介意〃

但是以前的文有幫夜大說話的嫌疑?!

這倒是言重了〃我一向只回我所知道的〃所以其他藝人騎領還是什麼的職業文我通常都不回XD

因為不懂咩‧﹃‧"回了只會顯示自己的無知XD

並不是我和夜大是同個伺服就該互相幫忙說話〃記憶中遊戲碰到他應該只有2次(一次神官一次神匠)所以和夜大也只存在於陌生人的等級〃只知道艾吉爾有夜罪這一號人物

而且艾吉爾未合併時="=甚至是遊戲中永遠都不會碰面的兩個人,

當然~或許我現在回應的話會越描越黑〃so?!

社會人性的翻版,因為言論自由,所以懷疑也是可以存在的,但對那些不是當事人的人來說〃

有多少人會去相信?不!應該說不管是誰,今天被懷疑都會不高興。

當然j大文一出來我第一個反應是『我招誰惹誰了我』

本來想在第一時間回應〃但想想後算了,畢竟世界上不會有任何一個人能讓100%的人所信服。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
偽染月  您辛苦了~"~  發表於 06-8-25 09:26 聲望 + 1 枚
消遙劍俠  遇上智者只能囧這句話我好  發表於 06-8-25 08:48 聲望 + 2 枚
jimmypig37  很棒、很棒。  發表於 06-8-24 23:06 聲望 + 5 枚

好了啦ˊˇˋ

事情都過了,就別一再提起是誰懷疑的嘍。

這文確實不錯唉,不入精華可惜呢,像前幾天的聖音型聖殿都可以入精華了(自家人虧一下:D)

總之以後繼續努力就是嘍~

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏天結束之前 於 06-8-24 10:42 PM 發表
嗯‧﹃‧

該怎麼說呢〃降agi呀,老實說agi點到69和點到90攻速是幾乎一樣的Orz(囧)

但是呢,打怪迴避卻有差XD〃畢竟平時還是不怎想讠...

結束了...可能那位會員以為你跟他有私交

這篇我看進去了,在此跟你說生抱歉

要那位會員出面就免了吧?這次是我處理失當

精華文有一定的審核方法,希望會員有問題你的回答

這篇文沒問題會進精華,在此很抱歉。

最後給夜之罪:

我今天懷疑的不是你而是夏天,因為是他的文

給你個建議,單存建議 聽不聽不重要

上一次你應該知道哪一次 我真的有檢討

很多版主有說我錯在哪 絕對不是我語氣差我語氣任何人看都很普通

而是我不應該在鎖文前特別給誰評論而是私下

這點我疏忽了 確實我跟你還有他沒私交

對上次很抱歉 但這次我不是針對你 

我有檢討了 但是我也希望你相對能檢討

我有留你給我的悄悄話 如果你沒留我可以給你看一次

將心比心 如果你是一個版的版主 被會員回那種悄悄話

你看了會多難過? 上次就是上次的事了 你可以問任何認識我的人

我有沒有問意見 是否該檢討 你跟夏天認識可以問問他

我到他這篇才真的懂今天是怎麼一回事 有時候不要理直氣壯

好好的把感覺說出來 硬碰硬 我只會知道這會員難搞 我不會覺得

今天發生什麼事 而去把事情扭曲話

好好想一想 有時候一些文字的使用要多注意

對大家都好 聽不進去那就算了吧 很多版主都叫我跟你聊聊

但你似乎沒這意願呢。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

不會不願意跟j版大聊 (話說我剛看了半天 好像沒有悄悄話 是我沒收到嗎?)

只是剛剛人不再

是的 我也有錯的地方

這我承認 也願意道歉

至於

這篇個人認為很詳細 也很清楚 沒被推精華

真是種損失

回覆 使用道具 檢舉

這篇當然好唉,只是使用困難度一定很高。

這就是重點嘍,那當然等大家意見發完之後印章蓋下去就更名正言順了不是嗎~

回覆 使用道具 檢舉

結論〃雖然神工匠在pvp沒有佔到多大光采,

可是我認為他是近戰系攻守俱佳的一門職業,當然‧‧有時被靈魂十字刺秒殺也是沒辦法的事情**

神工匠在討論之際〃我曾經問過線上一些火星人等級的朋友為什麼不玩神工匠〃

大部分的回答都是『神匠雖然很泛用,可是對上遠攻型會顯現出無力感;加上攻擊上單秒輸出率和其他職業差了一小截,吃王也只能偶爾打打古埃(遇上十字刺還很難搶贏)〃吃王打研三甚至不需要神匠的存在(開神匠頂多跟去修裝+偶爾清闇●神官、十字刺、魔導Orz)。在創造火煙以及保護出現之際〃神匠已經幾乎不敷使用了』

神工匠〃在我觀感是‧‧‧在平常打怪時很容易突顯出其強硬度,不管是終結或兇砍最大值等技能〃

至少神匠的技能實用度非常高〃即使在面對其他職業的挑戰〃神工匠依然可以擁有一席之地

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
偽染月  聽君一席話 勝讀十年書......  發表於 06-8-26 13:42 聲望 + 1 枚

夏天

巴哈有出現你的文章,

連結在這↓

http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... 1&subbsn=0#down

我有出面警告了,是盜連還是?

回覆 使用道具 檢舉

囧‧‧‧我知道ˊˋ

剛剛那個人一發文我也剛好在巴哈晃Orz

原來緋←是妳呀XD~謝謝搭***

我的態度真是有點不夠強硬="=汗

回覆 使用道具 檢舉

安,大家好,我來幫大家澄清一下好了!!我也在aegir。老夏我認識,夜罪我剛好認識=.=+他們兩個不是同一個人啦,若是不信,可以開個初心來aegir吧@@     兩位我是醉愛╭★

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:36 , Processed in 0.025327 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部