鐵之狂傲

取回密碼

原文由 夜之罪 於 06-8-24 04:57 PM 發表
首先 這篇文章我覺得他不錯所以回文並附上自己的意見 也沒有超過5天的拉古 只是覺得這篇文章不應該都沒有人回 畢竟版主很用心的在打

既然有適當的懷疑

是不是該去找解答呢?

既然有人懷疑那就請去查 給個證明不是更有說服力 而不是私底下的揣摩

口氣當然會不好囉 因為被懷疑是同一個人就是一種汙辱

現在不是那個懷疑我跟他是同一個人而請版主去查 而是我希望給自己一個清白而希望版主去查

人權? 我希望能給我一個自清的證明應該不過分吧?

以上  

唉(攤手

我說拉,畢竟會這樣懷疑你的當然還算是少數嘍,大部分的人還是相信你們兩位的。

那私底下的懷疑兩位就大人不計小人過吧,如果查IP只要版主點一下就知道是不是了。

在J大回來之前賢我無庸置疑的相信你們,反正別計較這麼多就是嘍。

以上~

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

今天被懷疑的不是各位大大

當然可以平心靜氣

再者 每個人口氣脾氣都不一樣 至少我今天沒有出現什麼攻擊性字眼 諷刺字眼

現在我也沒別的要求 誰說誰提誰懷疑自己知道

既然版主說他有辦法可以查IP

我只是希望他去查IP還給我清白

不超過吧?

以上

回覆 使用道具 檢舉

話說在4點左右的聲望再加上夏天對大家的問題有所整卻答覆後,我就可以幫夏天向版主坳蓋章嘍。

憤怒不悅先放一邊,大家認為好的就幫夏天一把吧XD~

補充:當然離題的文不能算喔,那這樣算就要多幾個人回覆了,加油加油

.ˇ.

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 06-8-24 05:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-8-24 05:14 PM 發表
今天被懷疑的不是各位大大

當然可以平心靜氣

再者 每個人口氣脾氣都不一樣 至少我今天沒有出現什麼攻擊性字眼 諷刺字眼

可以理解,也無話可說。

總之冷靜就是?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

‧ ‧"噗~我和夜大不是同個人啦XD~

話說在艾吉爾碰面應該也不到5次Orz 夜大是謎之人物〃

嗯嗯~城戰目標當然是公會石呀**

但是這樣的話ˊˋ120%一定會遇到敵人吧〃總不能看到對方就烙跑XD

只是想說在城戰期間可以先和小組亂跑洗城**(不過我通常在9點到10點期間都是自己亂跑)

如果遇到敵方是1vs多〃有幽波時通常得先處理的就是魔導和藝人**不過藝人其實還蠻麻煩的,所以先殺的一定是魔導

魔導後再處理武宗〃魔導放暴風時〃被吹到兩下後再換馬克**如果第三下和阿修同時發動的話‧‧‧嗯~頂多就是掰掰Orz

在往後時間開始守城〃傳點前放洛奇、神匠可站在中後方施放大地,當然也是可以放終結啦〃

不過我是覺得放大地當輔助角色效用較大(雖然舞姬尖叫會更好‧‧‧總是得替自己找事情做Orz),如果能借到或弄到英雄眼←當然是最好的XD←剩下的弱點就只剩一些蜂膠即可克服的效果〃(當然還有血才9千多也是個弱點)

至於武器精練‧ ‧"只要武器研究和job到達70其他‧‧‧除了lag外~就看運氣吧XD

回覆 使用道具 檢舉

血9XXX不會太少,只要別遇到阿修和炸彈就OK,而且有盾可以拿,鐵匠防禦能力算是不低的。

但是也說拉,技能不能全部放在快鍵上面,蜂膠補的也沒有瑪果多,而且價錢也比較高(再說下次改版瑪果NPC買的到),如果在所有技能全放那麼要顧及所有技能技術一定要夠,再說SP也要注意呢。

在外加,如果你們幽波馬克互換的話,那就更會卡住了,這下比神射手更需要技巧呢。

如果是我的話,大地可能就不點了吧. ."

畢竟現在防高的滿街跑ˊˋ

然後武器精練的話,你可以算是說服我了~

回覆 使用道具 檢舉

我只回這樣,有人私下跟我說兩人有私交

而且帳號都知道,我只是出面說不希望發生

想知道內容我可以私下給你,我不能公佈ID為了他基本隱私

夜老大 老話一句 不爽我可以去戰務版 我隨時恭候大駕

不道歉。

不爽人我不會連精華文差點蓋下去,查IP 你以為我愛查唉

IP就不是你的隱私嗎? 

對你們信任而且有基本尊重所以不查 沒有做就沒有做幹麻唉。

夜老大 希望你私下聯絡我 我在我知道範圍內可以跟你說

但是給我的悄悄話那也是一種隱私 所以不公佈ID 抱歉

想知道內容等等  私下口氣好點說 不然我也不受理。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-8-24 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

呵呵

J老大言重了

何來不爽?實事求是為了自己的權利就是不爽?

真令人刮目相看

再者 有人說你就相信?

真是精準的判斷力  敏銳的直覺力啊?!

夏天也出面說了  你還要說我們私通?

我也不需要你道歉

因為你也只是附庸他人的意見

我了解

既然是隱私 想必一定需要本人同意 那好  本人已經同意了 請求你察明

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-8-24 06:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我說你們,別吵了行不行.....

這篇下去會害夏天沒精華拿唉....

我夾在中間很.....算我拜託你們行不行唉...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-8-24 06:51 PM 發表
呵呵

J老大言重了

何來不爽?實事求是就是不爽?

真令人刮目相看

再者 有人說你就相信?

真是精準的判斷力  敏銳的直覺力啊?!

夏天也出靠...

我在版主區早說過了 我EQ低 沒度量

SO?

我剛睡醒 就這麼傷眼睛

原諒我的起床氣黑^^

在者我是以告知 我也說了 希望不是不是嗎ˊˋ

你說懷疑說得過去 你說我肯定你這麼做就錯摟

樓上有私服文 我先處理先 我這麼處理不滿意在悄悄話跟我說

另外本人又不是你發給我 夏天也沒發給我 難道你知道是誰了ˊˋ?

他沒悄悄話給我說同意欸 還是他想出面說明也好,

夏天你朋友 在這亂也不好嗎 您說是吧^^

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-8-24 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:50 , Processed in 0.022601 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部