鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
濃G=濃姬,我很新手請多指正 = OO =",一開始暴風+回血剛+碗甲~之後同學說:雙陣太

我就雙陣太,再來轉一把菊一跟啥咪啥咪"切"的(5倍回覆力!好啦)然後拿強化妖刀

打人都是可以放的通通放啦!最後對方要跑菊一定身在射射射射~然後丟前面一點的一擊斃殺

有更好的定法或者殺報人的方式嗎0.0

那個切是黑白切嗎..我同學都稱都為黑白切- -(小吃攤的那個...)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個切是蜻蜓切...
我個人覺得沒必要出蜻蜓切的說....
一開始..
褲子>回血剛>4個鞋子>合河泉>鞋子賣掉買能量2個>合雙陣太>出菊一>御神刀>正宗
出御神的原因是所有能力+25

以上是我個人的打法...
你摻考看看...

過去,溫柔回顧時更美麗;未來,要幸福緊緊相依。一個願意珍惜你過去的人,才會懂得用真心來愛你。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

小濃的裝備需求不高 就可以變的很具有威脅力

基本雙陣太刀 攻擊速度就上限了+爆擊的數字 傷害是很可觀的...

而大炸彈再任何時後都能發揮威力 而且範圍廣...

基本上最好帶個雪走或是吹箭 不然就是緩書 能幫助殺人的機率增加

回覆 使用道具 檢舉

簡單的說
就是

初期衝攻速

後期衝攻速和敏捷

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

哦~那我拿黑白切不必囉!那就拿緩書定刀吧,謝謝各位大大的意見啊~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... E%E7%8E%A9%E6%B3%95

以上↑↑這篇給你作為參考。

另外,我不覺得濃姬拿蜻蜓切沒用,在跑速跟攻速上蜻蜓切都有絕對的效果,

所以蜻蜓切不等於白搭,相較下我會比較推薦出雙逆刃,

只要多注意抓準時機開抗魔,能打贏濃姬的人其實不多。

濃姬通常普見的玩法都是法術型輸出傷害,好處是賺錢快,撿尾刀也一流(誤

不過我比較不喜歡就是了。

回覆 使用道具 檢舉

哦!! 這位樓主問了個好問題!!

濃姬其實可以說是窮不了的腳色,攻速快爆擊率又高...搶兵補刀樣樣行= =

那就分享一下在我深造期間玩濃機的方法吧....雖然我也是看別人玩才會的...

起手: 褲子+4雙敏靴+1回血剛    出門技能:清一色 爆擊(二丁銃) 黃十字 互點 有大絕點大絕

重要的來了....請直接存錢出蝎尾...狀況好8-11級可以出,出完蝎尾用回血綱合巨龍

再來可以考慮合雙陣太...陣太真的好用!!

這玩法是偷襲型....加大絕字面上可以打到2000多的傷害,初期射個幾下就可以接技連死人...

或是別人血橘紅色左右可以秒...記得...先丟大絕...再丟噴射技能....

基本上是不會沒魔....因為有點黃十字又有蝎尾...

可以試著玩玩看這玩法,我是覺得不錯啦....不知道你玩的順不順而已

[ 本文最後由 雪瞳 於 06-8-22 03:42 PM 編輯 ]

噗....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 W08524 於 06-8-21 07:06 PM 發表
那個切是蜻蜓切...
我個人覺得沒必要出蜻蜓切的說....
一開始..
褲子>回血剛>4個鞋子>合河泉>鞋子賣掉買能量2個>合雙陣太>出菊一>徠...

附註 蜻蜓切這樣打比較方便不過正確名

蜻蛉切

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 雪瞳 於 06-8-21 11:07 PM 發表
起手: 褲子+5敏靴+1回血剛

聽說褲子+5敏靴就佔去6格了=..=

不知道你所說的+『5』敏靴,是指5雙敏靴,還是指一雙+5敏捷的靴子= =/

回覆 使用道具 檢舉

雙陣太 真的好用

可能以後 武刀會換陣太

疾風裝 也懶得合了XD

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 23:38 , Processed in 0.023275 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部