鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 06-8-21 02:32:19 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
唉..小弟目前高中!就學中..
長的不差..就是沒有女朋友..先天表白勇氣障礙吧...
我發現..我竟然買了俗稱的"原味絲襪"
再路上看到一些女生會想些有的沒的..(汗..自己想..!
常拿原味絲襪自慰時...
我很擔心我會成為戀物癖者..更怕我心靈扭曲..(長嘆..
怕我因此交不到女友....怎麼辦啊....(淚奔...

回覆 使用道具 檢舉

你那原味絲襪說不定是我代工的喔XDDD~~~

回覆 使用道具 檢舉

你是來亂的還是...?
長得不差...沒有女朋友,表白障礙並不是唯一問題..有可能是個性..而且表白沒有人可以幫你...
戀物癖,你可以把那絲襪丟掉嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

MAN~好久沒看到你了
回主題~盡量改善摟~不然還能怎樣~如樓上說的~把它丟了吧

回覆 使用道具 檢舉

呃... 這應該是個壞習慣 (大汗

你的心理要調整一下,這樣真的很像變態
老實說..我覺得買女性衣物的人真的是很...Orz

或許買那些衣物對你而言是一種發洩的管道,不過凡事都要適可而止...
原文由 Anonymous 於 06-8-21 02:32 AM 發表
再路上看到一些女生會想些有的沒的..(汗..自己想..!

對異性有遐想在所難免,不過次數太頻繁會是一種危險的傾向
如果你覺得自己的心理真的病了,我建議你去看心理醫生

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

~~~~~~~~~  你乾脆買個芭比娃娃@@

阿 沒拉!!

你可以去交友網站阿~~噗噗^^"

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Anonymous 於 06-8-21 02:32 AM 發表
唉..小弟目前高中!就學中..
長的不差..就是沒有女朋友..先天表白勇氣障礙吧...
我發現..我竟然買了俗稱的"原味絲襪"
再路上看到一些女生會 ...

先天表白勇氣障礙+1=口=~!!
我也是阿~都升大學了~從來都沒交過女朋友!!
自慰也還好~沒什麼大不了!!~之前就有一篇文~!
幾乎是男人都會有的事.......
只是......原味絲襪~~這也太噁了.....
說不定店家拿他老婆穿過的出來賣~
再隨便上網抓一張自拍照=口=~天阿~~
改過一些偏激的想法~~
當個沒女友的御宅族也不錯~~
每天沉醉於卡漫之中.....(謎:這不是在說你自己嘛=口=!~~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-21 10:22 AM 發表
你那原味絲襪說不定是我代工的喔XDDD~~~

好久不見...........@@MAN大....我只要撐過三個月(11月20).......我也要訂婚嚕

回主題
這位大大我覺得......你有偏差傾向嚕
你說的告白那個....其實我也有,但是我還沒想買原味絲襪來那個耶...........
而且那東西怪怪的很奇怪......

回覆 使用道具 檢舉

那有香港腳怎麼辦?????

戀物癖每個人都有吧,我覺得這對還沒交過女性的男生很正常吧,因為不了解所以才會多了綺想,交個女朋友應該就會好一點吧。

但買原味絲襪.....感覺有點走火入魔了(汗"..

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-21 17:05:44 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
嗚...我的問題真的很嚴重嗎=  ="a(汗...
真的覺得我很像變態御宅族...!!(哭...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 09:31 , Processed in 0.025786 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部