鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道這裡的各位有沒有人玩過這一套遊戲呢?

請問一下有人知道進入戰鬥畫面之後~紋章機要怎麼操作嗎?

總覺得紋章機都是電腦在操作~我們只有看的份....

希望玩過的大大能教一下操作方法吧~

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 11:13 PM 編輯 ]

真珠美人魚推廣協會~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 藍天的訊息 於 06-8-20 05:42 PM 發表
不知道這裡的各位有沒有人玩過這一套遊戲呢?

請問一下有人知道進入戰鬥畫面之後~紋章機要怎麼操作嗎?

總覺得紋章機都是電腦在操作~我們只有 ...

選紋章機再點選相關選項

看你是要讓他攻擊那一個敵機

點完就是看他打呀/  v \

你只負責"指揮"就可以了

破關後

可以自己操控紋章機殺敵

不過很難喔XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

所謂的破關後是指全破後  囧?

回覆 使用道具 檢舉

隨意破一人即可

但只能操縱破的人物的紋章機

(如:破了薄荷的劇情,即可操縱戲法大師。但只是一關一關打而已,並無劇情。)

回覆 使用道具 檢舉

了解~

那我們一開始能操作塔克德的機體嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍天的訊息 於 06-8-20 10:19 PM 發表
了解~

那我們一開始能操作塔克德的機體嗎?

一開始算是全員操作吧

就是指揮全部...

總之

破關後使用的紋章機是以第一人稱視角為主

就好像你開飛機開始擊敵是一樣的....(我都開到宇宙邊境啊XDXD")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-20 11:07 PM 發表

總之

破關後使用的紋章機是以第一人稱視角為主

就好像你開飛機開始擊敵是一樣的....(我郠...

感覺上就像是在玩"空戰奇兵"

不過手控紋章機真的不是普通的難

閃避攻擊就甭說了,攻擊敵人老是射不準

使用必殺技常常變成是空包彈 (櫻葉的幸運之星號稱擁有最強的必殺技 ?)

我想,這款遊戲的賣點在於劇情與人物設定

應該很少人會這麼有毅力把紋章機練成空戰王牌吧 ~"~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

很少碰3D遊戲的我可能會操作到頭昏吧=口="......

原本我還以為跟櫻花大戰差不多呢~"~

(就劇情和對話方面)

不過跟動畫比起來好像缺少了那麼點搞笑的感覺!?

[ 本文最後由 藍天的訊息 於 06-8-21 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

銀河天使「正式」來說本然就是這樣了-V-/

TV版的是完全惡搞型......

回覆 使用道具 檢舉

但香草好像沒有什麼改變的說.....囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:19 , Processed in 0.021094 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部