鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

想必大家一定看過 浩劫重生 CAST WAY 中湯姆漢克斯與 那顆排球"wilson"那感人的一幕吧?

不過畢竟wilson是一顆排球 能夠聽的懂一兩句英文就不錯了

接下來我們就假設一個情況

假如說wilson把Come Back 聽成 "來後面"會怎麼樣呢?

我們一起來大喊吧!!!!!!!

Come Back wilson~!!!!!!!!!!!

Wlson!!What are you doing?

當wilson加上.....?(安產型XDD)

這就是所謂的"來我的後面"吧XDDDDDDDDDDDD
希望不要只是我自己在自HIGHT XDDDDDD

wilson.............

[ 本文最後由 JGHUOBVU 於 06-8-20 12:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
凌維諾  好命的wilson  發表於 06-8-20 23:15 聲望 + 1 枚
神@胖    發表於 06-8-20 14:08 聲望 + 2 枚
不死探長-克盧梭  呵= =,挺無言的, 不過你有 ...  發表於 06-8-20 12:30 聲望 + 1 枚

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

你的想法還真是不錯阿...
     =-="...( H...H....H

回覆 使用道具 檢舉

囧"
大家一起喊
XDDDDD~~~

回覆 使用道具 檢舉

囧...

好糟糕阿...

不過跟最後一張的表情真配啊...(汗

回覆 使用道具 檢舉

恩?....原來還有這樣的涵義喔
我了解了 大家一起大喊

回覆 使用道具 檢舉

wilson真好命!!我也想讓她座看看=口=||

回覆 使用道具 檢舉

最後一張會讓我有幻想

回覆 使用道具 檢舉

球不是拿來讓人做的!
(怒斥

但是是蘿莉就沒關係=ˇ=
(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:39 , Processed in 0.022048 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部