鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天隨機到上泉信岡
我們這隊跳了一個人
我那路遇到的是阿市和丹羽長秀<=被我打的跟狗一樣

我最後的裝備是:
暴風褲、陣太刀、蜘蛛釜、長傳、蜻蜓沏、虎徹
選擇蜻蜓沏和虎徹是因為血實在太少了<=這樣可以撐到4500以上
本身爆擊破兩千,長傳爆擊1200以上

不過那場去幫中路時就死了蠻多次
讓我對酒井忠次這個腳色另眼相看
雖然有可以殺他,但我沒想到竟然有人可以跟我硬拼到我紅血
再加上他的隊友齊藤到三我就死了

上泉信剛剛開始我的玩法是一、二招和大絕招
盡量不要找力量型的偷襲
飛向法術型的、然後大絕招,然後說句88
上泉一定要一把長傳
要不然實在是浪費他天生的高攻擊力了

用上泉如果對上高手絕對不要掉以輕心
他不是宮本和佐佐木這兩隻無腦隱角<=至少對我來說

[ 本文最後由 greyeh 於 06-8-18 09:44 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

隱角裡 不會玩的就是他- -

T.T

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

gm大...
可能是因為他本身沒有柳生的定人技吧
買把菊一其實可以讓沒把握玩好上泉的不錯選擇
吹箭還真的不用...浪費錢
(要的是菊一的敏捷跟全能力....2秒是其次...雖然也很重要XD)

技巧勝過一切阿

回覆 使用道具 檢舉

反對!(舉牌)

怎麼可以說宮本是無腦角色勒 ?! (拍桌)

我也是玩過3次才會玩的(指) = =

[ 本文最後由 gto77420 於 06-8-18 08:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 WiyD-ryotsuke 於 06-8-18 03:36 PM 發表
gm大...
可能是因為他本身沒有柳生的定人技吧
買把菊一其實可以讓沒把握玩好上泉的不錯選擇
吹箭還真的不用...浪費錢
(要的是菊一的敏捷跟全能堮..

柳生宗言的定人計和菊一不太一樣阿
他那個會耗四百滴血
所以柳生宗言遇到法術系
都是跳=>暈=>大決=>剩下的看技巧
比上權吃香多了

回覆 使用道具 檢舉

每次V到他 都會找朋友玩金川~~2隻小強打到對面快吐血=3=

女朋友0/1
聽說簽名檔許願很靈驗,試試看

回覆 使用道具 檢舉

上權大絕是隱英裡面最痛的

初期6級很恐怖= =

回覆 使用道具 檢舉

感覺上泉要殺人一定要配合隊友-3-...

會戰就直接順過去放對方法師大決.

讓隊友趁這機會打其他人.

大決威是很威拉= =..

沒有暈技沒有隊友要放死人...

感覺是...有點給他困難...

話說佐佐木跟宮本其實也要有技巧的阿ˊˋˇ..

雖然比較無腦是沒錯啦-3-...

佐佐木的拉人在會戰站一個很大的關鍵耶- -...

曾經.你讓我鼓起勇氣.... 現今.你奪走了我的信心... 一切都是妳賦予... 一切都是妳收回... 個人詩集: [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2483488#post2483488"]~魚丸~[/url] ←爛詩一堆.希望各位指教唷~ 心情日記:[url="https://www.gamez.com.tw/journal.php?do=showjournal&j=1698"]秋本 健太[/url] 訴說著生活中想對妳說的話... 我的留言本:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2257235#post2257235"]~魚丸~[/url] 對我的詩.有指教的歡迎來這邊留言唷@~@..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 greyeh 於 06-8-18 06:16 PM 發表

柳生宗言的定人計和菊一不太一樣阿
他那個會耗四百滴血
所以柳生宗言遇到法術系
都是跳=>暈=>大決=>剩下的看技巧
比上權吃香多了

恩  沒錯

前期大家裝備都還停留在再生剛.法力剛啦的情形下

柳生的第一招真的比上全吃香

可是到中後期後

2把陣太出來  或者菊一出來之後

上泉開劍聖普攻一下都是幾千起跳

柳生就顯的弱勢很多了

當然這是在說柳生遇到上泉的情形啦

柳生遇到其他人也是蠻好吃的....(信玄幸村伊達除外)

回覆 使用道具 檢舉

我第一次完被殺= =

感覺好囧...

不過我自己有研發出他的玩法了= =+

我用它都隨便打= =

因為我是走殺人路線的....

我的觀點是隱英殺人主要破塔次要擋人阿

就不用說了= =

血少會被秒...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 22:40 , Processed in 0.022923 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部