鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真煩

這裏變成"政治評論版"了嗎?
報章雜誌已經夠煩了,連網路也這麼煩

訐譙不必坦護 我知道....
所以我另開主題....

有完沒完呀?連上個網路都離不開政治
真是夠了

[ 本文最後由 契約之貓 於 06-8-21 02:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我們這版也是有啦,不過感覺你好像把這版有關政治的話題擴大好多,鐵傲應該算少了吧

回覆 使用道具 檢舉

眼耳不聞意中意,這是需要天份低XDDD*

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

不想看就別點進去= =

的確很煩,但是他們也有抱怨的權利。

跟以前比算是好很多了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-16 04:19 PM 發表
不想看就別點進去= =

的確很煩,但是他們也有抱怨的權利。

跟以前比算是好很多了。

可見以前民主退步黨常常來這玩

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

憲法保證言論自由
你無權叫人別發
因為他們沒犯法

話說回來
上面說的沒錯
所謂政治版開題都一定是政治相關
不想看你可以不點阿,反對可以不回阿
↑這才是版規

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 言干言焦 於 06-8-16 04:22 PM 發表

可見以前民主退步黨常常來這玩

哈哈
需要我跟你說是哪些人嗎
我都跟他們玩呢
他們的特徵就是會傳短訊直接人身攻擊
像極了民主抹黑黨,哈哈

回覆 使用道具 檢舉

憲法保證言論自由
你無權叫人別發
因為他們沒犯法

話說回來
上面說的沒錯
所謂政治版開題都一定是政治相關
不想看你可以不點阿,反對可以不回阿
這才是版規
版規:
1.文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址等等....任何私密資訊!
  遊戲,論壇ID也屬於私人資訊,也請不要公佈喔
2.髒話的使用....如果不罵不爽的話= =a,請用同音字或其他字取代重要部分
  不帶髒字又能譙得動人心弦才是高竿....禁止三字經出現
3.注音文方面,提倡~反注音文運動.....請盡量不要用注音文阿~拜託了(拜)
4.回覆文章言之有物,勿灌水
5.鐵傲版務方面的文章,已有專區可以解決了,請不要在這裡發表相關的文章喔
6.公眾人物訐譙上的問題,切記勿做出人身攻擊,以及出現任何私密資訊,基本上都是OK的
  "公眾人物"一詞的解釋,我個人解釋為:
  會主動去讓大眾支持自己的皆是..........(抱歉我不太會解釋,這需要領悟一下@@)
  PS:此版規指的是現實生活中的公眾人物

3版版規結束
版規將不定期更新
有更新會公告
到時再進來看看阿~~感恩:D

請問...那一條?
要嘛你就跟著抱怨
看不慣不用回文,沒關係
請各位不要混淆了此版的真正目的

如各位所言,我訐譙我的,哪位有權力叫我別發?
在下可曾阻止別人發帖?或回文?

我可是很尊重各位的訐譙
是否也應該同樣的尊重在下的訐譙?

看不慣可以不看,不回OK?

回覆 使用道具 檢舉

TO:蒼紅弦月&21215421
我懂,只是我不想特別針對某些人的回文而顯得"對人不對事"
正因為"對事不對人"所以我把引言人拿掉了.
其實...我知道你們是好意.我並非對妳們幾位而發.

每個人都有開譙的權利,而我遵守這個版的遊戲規則
並沒在他們的帖子回文或唱反調
我尊重了他們的權利
反之?
-----------------------------------------------------------------
"法"是死的,要指責別人之前得先自己守法.
不應該因為"人、事、時、地、物"而有所折扣
不能因為人家不守法連自己也不守法

以版規之名反唇相譏的幾位,您守版規了嗎?

-----------------------------------------------------------------
我愛看政文?並沒有?
生氣?也不是.

是"煩"
原文由 蒼紅弦月 於 06-8-16 11:55 PM 發表
那就刪掉吧ˊˋ
給樓主看到不太好.....
不用譴責自己,我以前可能也會這樣,
政治就別在這邊談了。

我看到了呦!

你沒誤會那太好了.

多謝幾位的關懷
======================

到此為止吧!

再跟文的是 小狗 喲!

回覆 使用道具 檢舉

旺!  至少我贏了一隻貓(?

沒事來晃晃,沒事就好,說話比較酸的自己注意一下,還有最近注意到某個新人來這邊說話態度有待改進,不指名了,自己好自為之。

以上亂出(旺!

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 16:52 , Processed in 0.023782 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部