鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請參考以下的意見

[ 本文最後由 我輸了 於 06-9-26 09:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大擬人真是太好了我才剛要找這遊戲就有了~~~你是好人~~~

回覆 使用道具 檢舉

說他是好人可不是稱讚他唷XD

感謝分享嚕~

回覆 使用道具 檢舉

那應該說他是壞人嘛XD

感謝分享喔~~謝謝

回覆 使用道具 檢舉

從發岀消息到現在出現完整版
大概也過了一年的時間了啊...

總之 感謝分享XD

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

撲撲@@"
話說這能幾個人玩阿ˊˋ??
看起來不錯耶XD
感謝

回覆 使用道具 檢舉

全名因該是ひぐらしデイブレイク Day Break
以下是某位大大試玩的心得
試玩報告:
正式版作出了不少修正,例如武器的彈數、軌跡、形狀等,所以要花點時間去重新適應
角色的特點:
レナ(鉈):副武器變為只有一發,reload時間減少,汽油彈軌跡↓距離↑
レナ(斧):主武器是近距離範圍攻擊,副武器彈數(15),副(1)撥火油,中招者會欲火焚身(?)、副(2)是投(?)彈(看不到是甚麼...)
圭一(球棒):好像沒甚麼改變
圭一(球桿):主武器:飛球桿(6),副武器彈數(3),副(1)是對地球,副(2)是對空球(會轉回來的囧)
魅音(火箭筒):沒甚麼改變
魅音(水槍),比試玩版好用(是ver.1的試玩版啊,只有2人選)
詩音(雙刀):超電磁YO~YO~+電光毒龍轉XD
詩音(電槍):電力公司賜我力量~~~(爆),但是距離短......
梨花(鋤):移動速度慢,空中是騎會轉的鋤頭,主武器是針筒(?),副(1)是針筒(?)導彈,副(2)是針筒浮游炮囧
梨花(モツプ):主武器棉花,副(1)是死光*2,副(2)是噴火,中者也會欲火焚身XD
沙都子:陷阱很難用
三四:不用格鬥技的話,就是基拉大魔王了~(殺不了人的毒囧)
富竹:相機原來是這樣用的XD
大石:摔技王?近戰王?
赤坂:這是人類嗎?還是說他其實是SF的一員(會3大絕技:波動拳、昇龍拳、旋風腿~爆)
入江:回復如何使用?
知惠:不錯用,老師有火??
茜:快刀手~就切到手~
葛西:狙擊炮及核彈(?)很強

看來火是最屈的武器,最弱可能是毒(殺不死人的),最難用是陷阱......

[ 本文最後由 loki1122 於 06-8-16 11:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斷月痕 於 06-8-16 09:52 AM 發表
撲撲@@"
話說這能幾個人玩阿ˊˋ??
看起來不錯耶XD
感謝

好像可以畫面分割的樣子
單以畫面分割來說可以四人對戰

另外也有連線對戰功能
因為不用考慮到分割後的畫面大小...
10人混戰可能!?(喂!!
(感覺應該也是4人為限制)

回覆 使用道具 檢舉

斧頭 集氣滿丟的是健太郎人偶...
沙都子 用煙火可能比較好 陷阱蠻難的
回復 鎖定自己人用針筒攻擊 完全命中才有效的樣子=.=(鎖定鍵按3下才能鎖自己人

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享

話說我下載下來的part10好像有點小問題

解壓縮後有出現警告的標誌

不過玩起來感覺沒影響  那個安裝檔好像沒用到??

我拿比較擅長的龍宮レナ(柴刀)破了一輪

順利的一道破了 並沒有出現當機的問題  

不過現在園崎姊妹組出了大問題阿

魅音-遠距不擅長    詩音-還不熟係

連第一戰都打不過

唔 有調電腦難度的選項嗎??

目前戰績: 龍宮レナ取得白色裙裝一件...

[ 本文最後由 觀風路人 於 06-8-16 11:09 PM 編輯 ]

想不到要貼啥在簽名板上...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 01:34 , Processed in 0.031990 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部