鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有人可以交我怎麼用哥德嗎
我的對手是一個匈奴他用遊俠加毛兵海

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

用戟兵海淹死他阿!
哥德生兵快一定會贏
但是對方不能有劍勇.弓兵.或弩炮!

回覆 使用道具 檢舉

遊俠+矛兵這樣的陣形根本不是哥德人的對手啊

哥德人的優勢在帝王時代將會完全爆發出來啊
首先哥德人本身具有兵營產兵+20%的優勢
若在帝王時代研發徵兵技術和軍事紀律這兩項科技哥德人的生兵速度將會讓人望塵莫及(3秒一兵)

關鍵在於軍營數量是否足夠
城堡能省其實就省下來吧
主要是因為"無政府狀態"可以提供軍營生產哥德衛隊
再加上軍營又有產兵快的優勢
因此城堡數量對哥德人來說反而不是那麼重要
至於攻城器方面建議用火砲吧

至於歌德人可以說是最容易對付遊俠海的國家了
只要遊俠攻過來軍營把戟兵開滿沒多久遊俠全部滅光光
自己又剛好組成反擊部隊
不過要注意的是完哥德人軍營一定要狂蓋
有閒暇就蓋
沒事就蓋
喝水時蓋
吃飯時也蓋
反正能蓋就蓋
因為哥德人的強度跟軍營數量是成正比的

除了戟兵外對付矛兵就用哥德衛隊吧
矛兵打哥德衛隊根本是抓癢啊

至於弩炮個人通常會產少量中投來反制

另外想辦法比對手還要快升上城堡時代也很重要
通常在生城堡時就要開始產兵了
然後升成長劍兵累積一定數量去拆敵人城鎮中心(這很重要)
哥德人若無法拖慢對方升級速度會比較吃虧
主因是哥德人沒有石牆可以擋敵軍攻勢
但是一撐到帝王哥德人就出頭天了

總之個人玩法大致上就這樣

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-8-15 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以請說一下
哥德的城快嗎
如果可以最好附個紀錄黨
還是網路上有誰很會用哥德的大大
我想要看她們怎麼玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rockon430 於 2006/8/15 23:38 發表
可以請說一下
哥德的城快嗎
如果可以最好附個紀錄黨
我想要看她們怎麼玩

其實哥德人也不適合城快
在下通常黑暗時代會先把村民開到25人
4伐木4採金剩下的通通收集食物
升封建的階段蓋軍營
封建時蓋市集和兵工廠直接跳城堡(通常封建大約停留4-5分左右)
在這階段開始生步兵
道城堡時代也差不多累積了十幾隻
再升長劍兵就直接衝出去拆成鎮中心了
當然這招是超險招
成功了的話也不能太放鬆
別忘記繼續做後續發展
失敗的話就會很慘

總之這樣做的目的純粹只是為了拖慢敵方升級速度
不太可能消滅敵人
而且要是對方有蓋石牆的習慣那就orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rockon430 於 06-8-15 11:38 PM 發表
可以請說一下
哥德的城快嗎
如果可以最好附個紀錄黨
我想要看他們怎麼玩

https://www.gamez.com.tw/thread-336197-1-2.html
#07/31、第一場、crazy貓就是使用{哥德}

同一篇主題,第9篇留言有牛奶貓跟他戰友們的記錄檔,也是用哥德出賽。

記得除了打獵外,哥德沒什麼經濟優勢,升級上可以參考一般種族的主流打法,
也就是"一邊馬亂、一邊做經濟",升上帝王後就隨個人喜好發揮優勢,
但如何穩的住前期才是重點所在。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

所以如果哥德遇到匈奴城快怎麼辦阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rockon430 於 2006/8/16 16:14 發表
所以如果哥德遇到匈奴城快怎麼辦阿

長槍兵就要優先升級啊
因為通常城快都會出騎兵

另外一個方式就是比匈奴還要更快發動攻勢
善加利用哥德人在狩獵上的優勢搶先收集更多食物並搶先升城堡
(別忘記把野豬引到城鎮中心內殺,野豬可是很賺的)
由於城堡時代匈奴和哥德人之間騎士並沒有太大的差距
因此城堡時代出騎士去亂敵方也未嘗不可
不過要出騎士的話那黃金就得派多一點人開採

哨站和木牆也是必不可少
蓋哨站是為了增加視野以及早發現對方攻勢
木牆雖然不耐打,但是至少可以稍微爭取一些時間造兵

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-8-16 04:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:08 , Processed in 0.019609 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部