鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這遊戲玩起來挺輕鬆的 =W=

官網
http://www.micmac.jp/

step1-申請介紹

首先到官網  點左邊的申請新帳號

然後點底下的VECTOC新增會員

接下來到申請畫面

e-mail最好用國外的  我是用 g-mail的

登錄之後確認

然後去信箱收確認信 點中間的連結確認帳號

step 2-下載

到官網左邊點下載

進入之後需要輸入帳密

然後點寶箱下载

step3-遊戲簡介-職業

MicMac職業有分為 戰鬥系、魔法系、射手系
等到5等級後就可以選系了 也就是簡稱一轉,一共五轉
一轉[5~23等] 二轉[24~39等] 三轉[40~58等] 四轉[59~82等] 五轉[83等以上]
每系都有類似暗黑的技能樹可以發展

step4-遊戲簡介-武器成長

<鑲嵌>
這遊戲升級再傷害 屬性上的成長不明顯  必須靠寶石增幅裝備(一切都是錢阿阿阿)
當點開裝備欄  每種武器/防具  都有所謂的 "鑲嵌格"  
分為  主要格 / 輔助格  基本都有一個主要格   越好的裝備  格數越多

在武器介面底下會自動顯示 目前可以鑲嵌的寶石
假如下欄六格有寶石存在的話,可以把寶石或卡片一過去
就ok啦

要把寶石拿下來的話,(有穿上裝備的請先脫下來)在防/武器四格裝寶石那裡
把你要的寶石拿下來!這時系統會警告說:把寶石那下來後,該防具/武器的耐力度會減少,按[確認]就可以把寶石那下了,同時裝備耐力度也會減少,耐久度一但到0時,該物品就會消失!

<精練>

找精練師就可以精練裝備... 失敗不會消失 =w=

step-5 靈魂搭檔系統

小子我還沒有搭檔 ˊˋ

截圖--讀取畫面

最後 請大家玩國外遊戲的時候  不要把台灣的壞習慣帶出去!!!
公頻盡量少用中文!!謝謝!

服二  DreamWalker

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為什麼安裝好了會沒有聲音呢

我重新開機他都會把程式自動移除!(好怪喔)

[ 本文最後由 z5999833 於 06-8-16 04:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

@@ 二樓實在太強了....話說這種事情  真的從來沒聽說過ˊˋ

會不會是掃毒出問題呢?還是自動還原?

回覆 使用道具 檢舉

還沒開始玩就維修(汗顏)
似乎是16:00結束,日本時差是跟我們-1還是+1呀
(祈禱是-1)

剛剛問過朋友,時差+1 ...殘念,要等到5點呀。

目前第二伺服器第一頻道ID:Aragorn
遊戲動作蠻流暢的,速度感不差,一開始就可以擊暈怪物,
這些機制還蠻好上手的。

目前14等法師

從哪邊可以到別的地圖呀,我打揮手9等狼已經打到14等了,卡關中。

[ 本文最後由 貓先生 於 06-8-16 11:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 藍空碎羽 的文章

圖片真是可愛到不行..

我也加入大大的行列好了

比起戰鬥,我覺得跟外國人聊天很有趣說!

感謝大大讓我知道了一個好東西!

回覆 使用道具 檢舉

日本時間是我的的+1 =w=
可以按右下角的小時鍾來查

回覆 使用道具 檢舉

感覺是一款很好玩的GAME~~~但是不知道要求配備會不會很高←>_<電腦配備不太好                                           目前是一支16等雙手劍戰士......ID:dTTb常駐伺服器2-1←如果有遇到請多照顧喔 !!

[ 本文最後由 Mr.王子 於 06-8-18 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也加入大大的行列+1
反正也不知道暑假要玩什麼!!!~@@"

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

那個沒有更新程式嬤??
要更新好久唷= =
99個要更新的

回覆 使用道具 檢舉

+1....小日本的品質應該比較可以期待吧?
國內遊戲的情況讓我開始想跨越語言的障礙了...一v一

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 05:18 , Processed in 0.025641 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部