鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
茶...)

最近實在是看不過一些新手魏延,

開分身打塔時被抓本尊就狂叫對面開外掛。

如果你有點防禦靈氣,

注意!那是你自己的錯!(拍桌)

版本4.2e

純粹是因為本人抓魏延時被說外掛不爽所以出這篇==

看的懂嗎==?

看不懂那我再說也是沒用==

(遠處鐘聲響起...)

好了!

我今天心情不好!

下課!
=======================
這變成第一彈...
=======================

...

[完]

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 06-8-25 12:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

姆...我都猜中間的 因為大部分真的都在中央

高手打一下就知道真假了

回覆 使用道具 檢舉

文章太好了

只可惜那些"懊客"不知道能不能看到

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-8-15 05:53 PM 發表
姆...我都猜中間的 因為大部分真的都在中央

高手打一下就知道真假了

恩...

就像荀彧蛇杖包魏延的話

魏延分身之後本尊還在裡面的道理一樣....

回覆 使用道具 檢舉

= =+話說小弟上次玩小橋....
胃炎快死了分身.....
我直接大絕下去....
血最多的就是了啊!....
小弟繼續非過去打打打...
打掛了他....
我被對面三人說我開掛.....
三人同時跳開    (他沒點靈氣.)     <這是題外話
不過我想 鐵傲的各位應該都很有品
不會這樣亂中離的!!(堅信)
所以打這篇文章(是聖文)我想應該極為少數人才會看到!!

喵!~
在貓的國度才是永恆!!!
你也喜歡貓嘛?

回覆 使用道具 檢舉

這招對服部分身也不錯吧...我玩小喬她分身敲我我馬上大絕招..震一下知道本尊在哪..我就把她

敲死成為尊貴的150..然後他開所有說小喬殺那麼多人員來是開圖..(惡意諷刺..)之後又捕上一句

難怪她沒死過..竟然是我對有說的@@"...我更火大我就說我沒把我就BD開著跑誰跟你打...

我又不是你那麼可口..講完阿部跳了0.0我沒嘲諷她只是給大家聽聽-.-小喬強喔

回覆 使用道具 檢舉

那請問一下各位大大..像我最近都在玩太使..可是每次分身都會被抓到(烙跑時)..請問各位大大是為什麼..雖然好像有點離題SOR... 不過我真的很想知道.. 如果知道的人可不可以麻煩一下  謝~

回覆 使用道具 檢舉

...==''

去找朋友測試一下好了...

啊咧,明天才有空==?

我明天把太史分身喬一下==
.
PS:聖文...=///=

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 06-8-16 07:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魏延分身很多隻耶,要用這樣抓到本尊可能也要點運氣+經驗了

太史慈分身之後被抓!?

可能是因為太史分身之後,只有本尊有攻擊力,分身都只是刷空刀的關係吧

仔細觀察被太史慈攻擊的小兵或是箭塔損血的節奏

是有可能抓出哪隻是本尊

不然就是敵方的經驗老道,眼睛閉上感覺空氣流動,來找出本尊 (?)

如果您的手指夠快,要烙跑的時候隨便選一隻分身站邊邊一點隨便亂走...

很容易騙到戰火,本尊再敢快酸就行了 XD

魏延遇到緊急的時候,也可以圈個1 2隻分身,和本尊一起烙跑,可以增加活命的機會唷XD

回覆 使用道具 檢舉

其實玩太史玩習慣後    發現對方太史分身很好抓本尊(我估計有80啪的正確率)

正常太史由上往下走分身左上游下往上就右下(有時要看地形決定)

魏延除非她有點靈氣不然她分身就不理她(除了玩到郭家或司馬或是有隊友+她血少)

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:44 , Processed in 0.025144 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部