鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 檸檬Lemon
列印 上一主題 下一主題

關於"被盜"

[複製連結] 檢視: 3561|回覆: 20

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-8-15 12:30 PM 發表
那時候 4點都沒做到阿...(炸

猴~說!!你瞞著馬麻偷偷上什麼怪怪的網站-.-"

原文由 ~~章魚~~ 於 06-8-16 10:49 AM 發表
他只盜走我的刀 全身的+5裝都沒有盜走  MONEY 雜七雜八的裝都沒事

哇0.0還真有良心耶= =

原文由 呆呆♂西莎 於 06-8-16 10:22 PM 發表
我個人絕得去網咖玩
不容易被盜
因為他們每個電腦都有灌"還原卡"    從開機所有記錄都會不見...
不過還是不要常去不知名網站,官� ...

姆...去網咖呀

以上幾點還是要遵守(尤其1.2.3.項)

記得飯前飯後(?)要重開機

因為啊~"鍵盤側錄" 即使重開機也救不了你

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

對了0.0

我想請問 有些人會賣0元的東西(EX:銅錫戒指樂透箱)

旁邊的人都說"別上當" "還好我沒上當"(難道我上當了=.="

賣0元 到底有麼企圖>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬Lemon 於 06-8-17 10:01 AM 發表
對了0.0

我想請問 有些人會賣0元的東西(EX:銅錫戒指樂透箱)

旁邊的人都說"別上當" "還好我沒上當"(難道我上當了=.="

賣0元 到堮..

道理簡單

當你看到有0元的東西(例:研磨劑
你一碇馬上衝回去拿錢再衝回來
但是數量他賣的數量卻是"0"
當你失望之時你就會想說"看他有賣什麼好了"
這時如果剛好有要的你就買下來
這時他的東西就賣出去了
這並不是所謂的騙術
而是宣傳手法

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 檸檬Lemon 的文章

哈哈哈~~我用小鍵盤的

不會無聊去用鍵盤ˋˇˊ

我就是西莎,西莎就是我
希望大家都能夠跟西莎做朋友喔^^
即時:iverson79323

回覆 使用道具 檢舉

個人還是不太推薦去網咖=        =...(他放什麼程式你知道?)

有的木馬根本是店家放的  順帶一題...滑鼠也可以錄唷!

一問三不知 三問一不知....

回覆 使用道具 檢舉

網咖有還原卡是沒錯

但是如果是先放木馬、再弄還原卡呢?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 寒燈 的文章

恩~~我會多多注意的ˊˇˋ

被盜就算辣~~反正只是遊戲

玩亂~~只是打發時間罷了....

回覆 使用道具 檢舉

話說回來 我玩那麼多遊戲 第一個被盜的遊戲 就只有"亂"

當時一被盜 跟朋友哭訴 說話都有點哽咽了 朋友還以為我失戀了 - -

第二次被盜 就沒啥感覺了 第三次就開始罵髒話了 ...- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秒殺 於 06-8-17 12:46 PM 發表
喫\

可是我真的買到了耶0.0"
還開到1只戒指@@(買4個才開到1個orz)

原文由 freezing 於 06-8-17 09:09 PM 發表
滑鼠也可以錄唷!

什麼!!(囧rz

原文由 寒燈 於 06-8-18 08:46 PM 發表
喫\

進了賊窟也只能認了(?)OTZ

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-8-18 10:02 PM 發表
喫\

哇0.0好可憐(失戀..噗~XD
我弟說:被盜我就不玩了!
看的很開...真是豪邁呀(?)

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得= =有用守護卡比較不好(親身經歷)

我原本沒有用守護卡~被盜過一次
後來想說買一張守護卡沒多少錢~就給他開卡開下去
結果~這次不是被盜= =是被鎖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 06:14 , Processed in 0.024971 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部