鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於"被盜"

[複製連結] 檢視: 3560|回覆: 20

切換到指定樓層
聲明:
 .在此討論串勿發無意義文!(叫狂傲妹妹檢舉你唷= =)

.沒被盜過的人請說說你是怎麼防的(給被盜過的人做參考)

.被盜過的人請說明你"沒"做到哪些?
   1用[亂之小鍵盤]打帳密
   2沒亂逛色色網站&中國網站
   3不亂下載來路不明的東西
   4設定防火牆&防毒(據說對木馬沒用?)
   5不隨意公佈帳密給別人(06-8-15 06:06 PM 秒殺 補充)
          (待補完)

因為我還沒被盜過(可能在等我養肥吧= =+),所以在想為什麼會有人被盜

太無聊嚕 來討論吧=w=/(毆

[ 本文最後由 檸檬Lemon 於 06-8-17 09:57 AM 編輯 ]

潛水去...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 檸檬Lemon 的文章

都做到了

自從有守護卡,就沒被盜過了...

請善用小鍵盤~~一切OK

我就是西莎,西莎就是我
希望大家都能夠跟西莎做朋友喔^^
即時:iverson79323

回覆 使用道具 檢舉

我 過年後再一個月內 被盜了3次- -

夠爽吧0.0

沒做到什麼阿...

那時候 4點都沒做到阿...(炸

回覆 使用道具 檢舉

還有1點補充
"不隨意公佈帳密給別人"
這是重點....
以上...(飄飄飄~

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

昨天被盜.......不過盜我帳號的人很特別
他只盜走我的刀 全身的+5裝都沒有盜走  MONEY 雜七雜八的裝都沒事
而且盜完了還跑回我上一次我下線的地方
雖然心裡很X  不過算是不幸中的大幸吧...(目前總共被盜第3次)

[ 本文最後由 ~~章魚~~ 於 06-8-16 10:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 ~~章魚~~ 的文章

哪個馬夫對你那麼好啊~~

還留+5裝勒      我記得上次被盜時,他留個2顆王戒給我ˋˇˊ

對了,你那個馬夫介紹給我辣^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~~章魚~~ 於 06-8-16 10:49 AM 發表
昨天被盜.......不過盜我帳號的人很特別
他只盜走我的刀 全身的+5裝都沒有盜走  MONEY 雜七雜八的裝都沒事
而且盜完了還跑回我上一次我下線的地方
...

章魚也好久沒回來了阿 ..0.0

上次也是 他們有些 只盜貴重物品 不盜不值錢的

有些則是 不管是好到白幼 爛到新手木劍 他們都要

原文由 呆呆♂西莎  發表於 06-8-16 11:13 AM 發表

哪個馬夫對你那麼好啊~~

還留+5裝勒      我記得上次被盜時,他留個2顆王戒給我ˋˇˊ

對了,你那個馬夫介紹給我辣^^

你再說什麼阿- -

被盜還介紹給誰勒 你那麼想被盜阿....

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀...
章魚您回來啦
您終於回來啦
                         XDD

回覆 使用道具 檢舉

等我肥了他會再來盜的
最近不少人又被盜   我看的很開的 ok的啦
我都在淺水   其實我常常上來看的一.一

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 ~~章魚~~ 的文章

我個人絕得去網咖玩

不容易被盜

因為他們每個電腦都有灌"還原卡"    從開機所有記錄都會不見...

不過還是不要常去不知名網站,官網也不要打你的帳密進去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 00:14 , Processed in 0.022470 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部