鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

如何去打牛那練功??

[複製連結] 檢視: 9870|回覆: 15

切換到指定樓層
真的一定要打阿波羅跟風鳴之塔的王

到打牛的地方才能去嗎???QQ

快60的我...想去更快的地方練功~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯..沒錯一定要打贏阿卡斯及波羅
再去伊爾村找漁夫拿水鏡才能去打牛..
假使你真的沒辦法去打王
我建議你去雪塔55樓練
路程方便 怪幾乎都會防 你只要崩擊
水帶多一些好練程度 不會輸打牛經驗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孤單之人    發表於 06-8-18 17:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

雪塔怎麼去??怪物幾等??

推薦幾等去練??

回覆 使用道具 檢舉

雪拉威森塔地點在3.0艾爾莎島
與渡船業者(165.153)
選是到了利夏島進入國民會館(90.99)
上面黃色傳送石(108.39)到了雪拉威森塔俗稱雪塔
雪塔內傳點
1F→10F (76.58)→1F (54.38)
1F→15F (76.56)→1F (137.69)
1F→20F (76.54)→1F (88.146)
1F→25F (76.52)→1F (95.57)
1F→30F (72.60)→1F (68.33)
1F→35F (72.58)→1F (104.26)
1F→40F (72.56)→1F (98.95)
1F→45F (72.54)
1F→50F (75.50)→55F(27.55)
1F→50F (75.50)→60F(25.55)
1F→50F (75.50)→65F(23.55)
1F→50F (75.50)→70F(21.55)

用以上傳點能快速來回樓層
目前台灣開放70樓
55樓的怪等級跟樓層一樣55等
依照怪物平均跟人物落差五等內可以拿到最高經驗,
±5等內可拿到100%,差到六等就只剩下60%經驗
怪有紅寶石怪以及籃尾龍
紅寶石怪HP估計700左右
經常防禦 偶爾放法普通攻擊
籃尾龍HP估計1300左右
經常聖盾 偶爾乾坤 反擊 普通攻擊

推薦等級:50~60等
推薦屬性:純火或火風
雪塔優點:回補快 怪好清(某些樓層難打)
孤單是法師吧?
你可以選擇讓寵學崩擊
人敏捷高一些不然被籃尾龍乾坤打到很痛
沒魔登 反正路程短

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-8-18 17:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那我老是在冰樹練不是跟白痴一樣嗎= ="

雪塔這種各等級提供玩家來練公的地方

難道那裡是練公塔嗎??= ="

回覆 使用道具 檢舉

不不
有些樓層怪很討厭不是血多攻強
就是會放討厭的技能 例如寄生布卡的毒性攻擊
那你去55樓練了沒 感覺如何?

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-8-18 17:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有些樓層會放特殊攻擊??

我目前59了...

我星期六打算再練

先聽取一些新練攻情報在決定是否換個新地方來練

雪塔裡面的怪是樓層=等級嗎??

不同樓層有不同怪??

回覆 使用道具 檢舉

恩阿 哪可能是同一種怪

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-8-18 17:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

奇怪

你們幫新手買帳號開卡包是為了得到虛擬道具??

難怪我覺得怪怪的說...

====

崁村的魔石都多少圓??

怪物幾等到幾等??

====

目前打牛我不能去

我應該去雪塔F60或水動

哪一個比較好??

雪塔有模時嗎??

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得幫助別人 自己也可以得到好處
--------------------------------
坎村樹精區40~42 烏龜42~44
魔石是150左有吧沒特別記
--------------------------------
你59等吧 水洞限制60等才能進去
雪塔有魔石 還很大顆呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:54 , Processed in 1.521437 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部