鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍

[複製連結] 檢視: 25586|回覆: 479

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

蘭:真是的....沒看到我重傷嗎!(那你還能把神威打飛?)

我是亞歷士.迪諾,辨識代碼2500474C!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

畫面轉到多萌(?)這

多萌:{那是什麼?怎麼那麼亮?}(看向遠方+瞇眼)

轟~(聲音)

多萌:{是新的鋼彈!}

嗶!(按下外層抗熱甲解除鈕)

多萌:{那是...!!}

眼前一架ARX-78(啥阿!)

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

然後多多吃下一顆籃波球
碰!!  變身!智力強化!!看著朝自己飛來的ARX-78
雙手擺出千年殺的姿勢.先找弱點  滴!!!!分析中!!!!
~~~~~~~~~找到了!開眼!!!!在.......
碰!!一切為時已晚!
ARX-78直接落在多多的頭上.....................
鏡頭轉到煌這邊~~他們邊喝老人茶邊下圍棋.而第一次下棋的煌卻強的莫名其妙........
然後依薩克聞風趕到~跑來挑戰煌

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-16 05:30 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

伊:你就是FREEDOM的駕駛嗎?跟我對弈一局吧!

煌:有趣....就讓你先手吧.(伊:我會讓你後悔的!)

伊薩克也不是等閒之輩  到了終盤還是難分難解.

最後煌以半目勝出!

伊:我承認我輸了 謝謝你的指教.

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

煌:承讓承讓。我們來個武術大對決吧!
伊:求之不得‧‧‧!等會兒,武術?KUSO~~~!札夫特裡頭沒教像你這種變態武術,且我也只會開MS啊~~~!
煌:不管,反正你就是要跟我打!那我就用最為基礎,且連小孩都會的──徒手殺人搏擊術跟你打!伊:(徒手殺人搏擊術!││囧TL)
聽到這邊,伊薩克知道這次再也看不到志保了‧‧‧(接吧)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

多蒙已經被拖回東方邸了....(東:笨徒弟依舊是笨徒弟....)
>
另一邊伊薩克無法逃避煌的挑戰....

伊:可惡呀~~~!!!走投無路了!(這時炒飯兄走過來)

有了!(把炒飯兄丟向煌)

迪:喂喂!搞什麼!一點都不GREAT啊!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伊薩克趁機抽出口袋裡一台看似手機的東西~~數碼暴龍機
然後畫面出現10個徽章~~~
究極~~~~裝甲~~~~進化~~~~~~~~
轟!!!!!!!!!!!............

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-16 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伊薩克被炸個滿身焦。因為這數碼暴龍機,上面寫的是:Made in China!伊:囧TL
看來,兩個人只好硬著頭皮應戰煌了!這時候阿斯蘭趕來了!

回覆 使用道具 檢舉

煌見狀用手打了一下伊薩克的肚肚.然後手上出現一還環條碼.....
煌:這是......
東方不敗:小子!這給你!  手中也拋出一台Made in Japan的數碼暴龍機給煌
煌讓手上的條碼刷過數碼暴龍機.......
哇!!!!!!!!!哇!!!!!!
煌:阿斯蘭....你.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

蘭:(真是的....明明把名字和代碼都告訴他們

竟然還不讓我進去....害我又要回到這裡)

讓你見識我的厲害!

拉斯提!米蓋爾!尼可!海涅!將你們的力量借給我吧!

(什麼?這架勢是卡蜜兒的....)

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 09:20 , Processed in 0.020485 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部