鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍

[複製連結] 檢視: 25580|回覆: 479

最後被虐待的煌被救出...阿斯蘭也身受重傷...穆大叔
對這兩個小火子說 [ 修行還不夠深!走來去拜師當我的師弟!}
說著說著穆帶著黃跟阿斯蘭到了.....東方不敗的面前

請繼續^0^

回覆 使用道具 檢舉

東方不敗:我東南西北就東方不拜.....但這不是重點
阿斯蘭:我......
東方不敗:就讓我來教你雙重極限吧
接著一指轟掉一台裝備vps裝甲的坦克
阿斯蘭:阿!
東方不敗:我要你們3個一個月之內學會.我再教你們第二招.龜派螺旋雷切氣流斬
煌:我一周就學給你看.....

請繼續~0~

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-14 05:07 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

接著,煌每天早上五點起床,五點十分繞著山路跑一周;五點半蹲馬步蹲到早上八點半才吃早餐;接著九點開始砍柴、十點開始煮飯。
煌:大叔!這邊是幹什麼吃的?怎麼只有青菜與米,沒有肉讓我煮啊?
接著,他過午不食,從十二點開始,練起了雙重極限指,直到夜晚十點才上床睡覺。他知道一個星期很短。
煌是否可以在一星期內練成雙重極限指?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

終於來到這一天了....

煌跟阿斯蘭到五指山拜見東方不敗

不過在半路中卻突然殺出個多蒙!

多蒙:你們來了呀.

就讓我流派東方不敗的第一大弟子來好好測試你們吧.

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

煌祭出雙重極限指和多蒙的石破天驚拳不相上下...
此時阿斯蘭欲從旁偷襲卻被匹馬踢個老遠...

回覆 使用道具 檢舉

阿斯蘭被馬踢到10公理外的山道上
此時山路上真正在和阿姆羅嘎車
阿斯蘭剛好從真在第4段推進全開時速900KM的豆漿車上砸上去
受了重傷.然後滾到山坡下的山洞.又看到一個金髮女孩

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-15 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好死不死,那傢伙是史黛拉!阿斯蘭正好抱住她‧‧‧史黛拉沒有反應。
阿:(自言自語)啊‧‧‧我死定了‧‧‧
史黛拉:死?!不要啊~~~!
阿斯蘭真正死定了‧‧‧XD
接吧。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

阿斯蘭驚醒!這時他躺在一座深林中.

聽到了一個聲音:阿斯蘭?!你怎麼會這樣子?

阿斯蘭還沒回答就被一位女子拉到空中霸者上

謎之女:呵....一定是你又在外面偷吃了....活該!

[ 本文最後由 米爾修 於 06-10-29 04:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鏡頭轉到煌與多蒙。
煌與多蒙已經打個數十回合,仍不分勝負!煌這時候想:光是靠拳頭已經不夠,如果雙重極限能夠化在腳上,能夠發揮多大威力?於是,他將力量轉移至腳部,並在多蒙使出「石破天驚拳」的瞬間,他跳起來了!並且踢往多蒙的手部!
煌:「師兄啊!你能否接住我剛完成的新招式──狂龍穿心擊!」

回覆 使用道具 檢舉

此時多蒙想起枕邊人.腎上腺素分泌~~用力彈開煌的一踢
結果煌的腳指劃過多蒙的肚皮.開始滲血.但是多蒙似乎沒發現
而在旁觀戰的小狗-拉寇-也被餘勁刮傷膝蓋....
然後多蒙開始結印-亥-戌-酉-申-未-通靈之術
叫出他的靈.芙蕾-超靈體!!!!!芙蕾IN披風!!!!
然後用披風當檔劍牌
煌一看到....

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-15 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 12:05 , Processed in 0.024189 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部