鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每次連線只要打到蒙古10場輸7場
常遇到突騎+匈牙利輕+巨投+重投+重弩砲的組合
隨然我用其他種族時(匈奴 法國)都是遊俠戟兵硬幹
但是總覺的都是兩敗俱傷而已

尤其土耳其又沒遊俠戟兵,超頭痛的
麻煩高手指導一下

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

【投票】【討論 & 疑問】各位覺得以下哪種陣式是最難破的 ?

裡面有寫
去爬文吧

回覆 使用道具 檢舉

看過了,都說馬海戟兵硬上
但是......
"尤其土耳其又沒遊俠戟兵"!!!!!
所以才問怎麼辦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 alstonteol 於 06-8-13 04:30 PM 發表
每次連線只要打到蒙古10場輸7場
常遇到突騎+匈牙利輕+巨投+重投+重弩砲的組合

蒙古的經濟沒好到能海出這麼多昂貴兵種吧?@@"

應該有一兩種才是真正的主力;

假如是"突騎+匈牙利輕騎",我會用[火槍、駱駝]來應付、

有攻城武器的組合就用[火砲、輕騎]應付,(個人配法,可以參考一下再自行調整)

土耳其能用的兵種不多,大至上就以上的兵種我最常用,不過都要先升上帝王,要應付蒙古的前期快攻是最傷腦筋的地方。

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-15 01:50 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
憂鬱的遐思  好戰術XD  發表於 06-8-16 19:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

個人是不擅長用土耳其
每次用土耳其必敗@@

不過話說樓主是怎麼讓敵人海出這麼多部隊?
不管對上個種族最要緊的還是設法拖慢敵人升級速度
若當敵人部隊成形後才想要力挽狂瀾通常也來不及了

回覆 使用道具 檢舉

其實是因為打8人戰
上城後忙著對付匈奴法國這類騎兵國
本來想先去清蒙古但抽不出身
就這樣了
試過火砲海(20架)+匈輕但是突騎對攻城器加成
損失太大

不曉得駱駝海效果如何

回覆 使用道具 檢舉

原文由 alstonteol 於 2006/8/16 15:28 發表
其實是因為打8人戰
上城後忙著對付匈奴法國這類騎兵國
本來想先去清蒙古但抽不出身
就這樣了
試過火砲海(20架)+匈輕但是突騎對攻城器加成
損堮..

千萬不要純駱駝海啊
因為駱駝不耐射

另外火砲打建築物以外的部隊效果很差
建議改用投石車吧

回覆 使用道具 檢舉

呃......拙見是
遇上混合兵種組合的陣型(如蒙古攻城部隊、塞爾特攻城器海
要不就純兵種硬上
要不就混合兵種......建議後者

匈輕 打 攻城器
火槍兵 打 突騎和匈輕
投石車 打 突騎和匈輕
駱駝 打 匈輕

匈輕先硬衝檔在前面
火槍再馬上跟上
蒙突匈輕被解決之後剩一堆攻城器
然後火砲投石機再出(非黑森林的戰術→我會這樣做)

另外''智取'' 勝於 ''遊俠戟兵硬上''
如有錯誤請各位大大指正

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-8-16 04:27 PM 發表

千萬不要純駱駝海啊
因為駱駝不耐射

另外火砲打建築物以外的部隊效果很差
建議改用投石車吧

我建議不要用投石車的好

沒有重投,也沒有優勢(推出去只是送死

我認為土耳其要到帝王才能發揮

也不能讓蒙古海出這麼多正規軍(海出這麼多大概來不及了

蒙古除了弓兵和騎兵少一層防護之外,其他還都算完整(至少垃圾兵比土耳其的優秀

土耳其並不適合跟蒙古抗衡

蒙古有高速攻城器部隊,土耳其有強大的火藥陣容

要打也同樣是兩敗俱傷

兩敗俱傷的結果對土耳其並不利

土耳其能上場的兵種都需要黃金,斗笠和矛兵真的是名副其實的"垃圾兵"

土耳其沒有黃金一切就玩完了

以上個人淺見,如有錯誤請提出指正
====題外話====

說老實話...

玩這麼多次世紀,從沒看過城快還玩土耳其的。

只要大概了解土耳其的人都知道不能讓土耳其上到帝王。

所以我想土耳其大概就是先被打的吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
憂鬱的遐思  嗯  發表於 06-8-16 20:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

的確土耳其城快不起來
頂多輕騎快

單挑時我很少打土耳其

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:14 , Processed in 0.020952 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部