鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 請大家幫忙

[複製連結] 檢視: 1975|回覆: 9

以下為真實故事,請大家費點腦力思考。

我的母親沉迷此遊戲將近半年餘,現在被一個ID叫盧XX法師的網友騙

她常常被這個人約出去很久,簡直就像是對她作法下蛊了一樣

我媽媽玩這個遊戲玩的非常的迷,幾乎一玩就是好幾個小時。

常常玩一整個晚上,如果電腦有問題甚至還會把我叫醒,不管我明天要不要上學

甚至還常常為了玩楓之谷跟我們吵架,而且為了玩連家事都不做。

甚至之前為了見這位叫盧XX法師的網友翹班,甚至還曾出門好幾個小時沒有回家。

讓我爸現在開始懷疑她有外遇,變得很神經質

常常晚上大吵大鬧,讓我們感到非常困擾,但是我媽媽現在還是很迷那遊戲,

甚至她現在還為了出門見網友還說謊欺騙家人,出門到現在好幾個小時沒回家。

這問題已經嚴重到足以讓我們家就這樣破散,但是要是父母離婚,

我們家三個小孩的未來就會變得非常黯淡,我不要自己與弟妹變成單親家庭的小孩。

所以我不希望這樣的問題繼續下去,所以我希望在此尋求各位大大的幫助。

請大家如果在楓之谷遊戲中遇到ID是小可愛XX3、雪梨XX的玩家

請不要懷疑,那是我的母親,請協助我勸她下線,並請讓她遠離ID是盧XX法師、冷

X風、冷X風龍(這兩個是他兒子的帳號,但是聽我弟說他會拿來用)、冷X劍龍、冷X

金龍、冷X箭龍的人。

希望大家可採理性的勸說,雖然我知道這傢伙是真的不罵不行...。

有錯的其實不是楓之谷,因為它必定也是有其迷人之處,今天才會有這麼多人喜歡這個遊戲。

但是遊戲變成惡徒破壞他人家庭的工具,這並不是大家所想要的。

希望大家可以舉手之勞,幫助我,讓我們的家得以完整留存而不因此破散。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-13 03:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

請問你母親大約從何時就開始與網友見面?

目前家中的事情都是由你們家三個小孩來處裡嗎?

你父親目前是?

最有效的辦法就是把電腦砸了,然後再也不要買.或許會犧牲你們,不過這一定有效

果 也可以電腦故意去下載一大推木馬和病毒讓你們家電腦癱瘓or你母親帳號被盜

或者派人跟蹤你母親,看他在做什麼?

不然也可以找相關單位求助看看,或許有更強大的效果

P.S.:楓之谷版不能公佈他人ID,所以我把名稱改掉了

回覆 使用道具 檢舉

大概是暑假前..因為我升高三蠻忙的。

目前家中有蠻多事情都是我在處理的,因為父母都有工作。

我父親是裝潢師傅~-﹏-

把電腦砸了的方法我絕對不會使用,況且我已經在家裡撂過狠話說誰敢傷害電腦就讓他不得好死,如果又出爾反爾以後會沒辦法管好弟妹。

找人跟蹤我媽我有想過,但是怕我媽會因為這樣心理不平衡,又會是另外一個問題。

恩,就是這樣了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由 御飯糰~ 於 06-8-13 03:52 PM 發表
大概是暑假前..因為我升高三蠻忙的。

目前家中有蠻多事情都是我在處理的,因為父母都有工作。

我父親是裝潢師傅~-﹏-

把電腦砸了的方法 ...

恩,你很乖︿︿(謎:請認真

有時候,為了一些事情,破例是必要的。跟蹤,也是不得已的,但是或許會有效果

我比較建議你尋找相關單位求助,或是轉到心情版,或許會比較多人回覆(幻影大建議

如果可以我就幫你移去心情版了。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-13 06:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://www.gosite.com.tw/community/rules.html

希望這網站對你有幫助@@

你可以先去報案~請警方與客服人員調查資料

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

可是....沒辦法報案吧..
又沒人犯罪...
只是在網路上約人出來並沒構成犯罪吧

回覆 使用道具 檢舉

"防礙家庭"ˊ口ˋ?
構不構成犯罪因素?

第二百四十條 (和誘罪)
和誘未滿二十歲之男女,脫離家庭或其他有監督權之人者,處三年以下有期徒刑。
和誘有配偶之人脫離家庭者,亦同。
意圖營利,或意圖使被誘人為猥褻之行為或性交,而犯前二項之罪者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科一千元以下罰金。
前三項之未遂犯罰之。

啊...還是先報警好ˊˋ/

回覆 使用道具 檢舉

恩~該注意還是要注意
因為如果你母親不小被騙就糟了
小心遇到詐騙集團= ="
還有~~在哪一個伺服器阿= =a
跟gm反應一下也好

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-14 09:59 AM 編輯 ]

。。。○
  (│) 騎撲撲來簽到嚕
  ︼●︼
  《║》
   ║

回覆 使用道具 檢舉

恩...我媽超過40歲了...- -"

真要告的話,我想應該是其他罪名。

這部份我已經有一些些概念了。

先在這裡謝謝熱心的大家囉。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

怎麼 媽媽 跟 國中生一樣....

什麼情形........

家裡電腦用濫了 他跑網咖更慘.....

要不要給他去心理醫師檢查一下

我看報紙

只要5小時以上 上網成癮的人 可以去治療

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:47 , Processed in 0.056268 second(s), 15 queries .

回頂部