鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說前幾天我在看45頻道的uso japan(應該是這樣拼)是靈異節目
在講靈異照片,故事和影片
主持人有龍澤秀明就是演魔女的條件的男主角
及其他人
我剛好看到電影七夜怪談<一>
松嶋蔡蔡子和真田廣之主演的
說有貞子在窗戶他們也有放影片出來
我當時有看到 也嚇到了
========================================
現在如果你有片子或有下載
請你看第一片 看到15分的地方
就是松嶋請那個男的看錄影帶的地方
松嶋走出去陽台那 男的打開窗戶說看完了
松嶋就走進去時關完窗戶時
看她的肩膀
你看到什麼
一個
我看片子是在15分5秒的地方看到
如果有必要我會貼圖出來

[ 本文最後由 帝達 於 06-8-12 05:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我不太相信耶,畢竟貞子是有人用聯想力,創造出來的冤魂,應該不可能真的實體化吧

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍俠浪人 於 06-8-12 08:18 PM 發表
我不太相信耶,畢竟貞子是有人用聯想力,創造出來的冤魂,應該不可能真的實體化吧
是沒錯啦
但是有拍到一張臉
可能是別的吧

回覆 使用道具 檢舉

話說鬼水怪談的女主角也有類似的經驗:
 洗臉洗到一半, 鬼水怪談中的小女鬼就出現在鏡子裡..

到底是真是假誰知道呢?
  ( 不過我倒希望是一場誤會ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 SDrunk 於 06-8-13 12:10 AM 發表
話說鬼水怪談的女主角也有類似的經驗:
 洗臉洗到一半, 鬼水怪談中的小女鬼就出現在鏡子裡..

到底是真是假誰知道呢?
  ( 不過我倒希望是䠮..

這個就恐怖了....

看到這篇全身起雞皮疙瘩~

回覆 使用道具 檢舉

貞子不是人創作出來的架空人物嗎?
那來鬼魂的說?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Wilhelm 於 06-8-13 08:31 PM 發表
貞子不是人創作出來的架空人物嗎?
那來鬼魂的說?

因為人的意念而實體化了? ( 我可是很認真的唷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SDrunk 於 06-8-15 01:01 PM 發表

因為人的意念而實體化了? ( 我可是很認真的唷!
妳是指生靈嗎?生靈就是指人的意念實體化

像是靈魂出竅啦 娃娃產生靈魂啦 都是

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍俠浪人 於 06-8-15 08:20 PM 發表
妳是指生靈嗎?生靈就是指人的意念實體化

像是靈魂出竅啦 娃娃產生靈魂啦 都是

或許是吧? 只不過我覺得應該是另一層面..

人們迫切的想出這個角色的相貌、身分、背景,
 使這個形象因為太過真實而實體化?

回覆 使用道具 檢舉

沒影片可貼圖看看嗎???
好想看唷...搞不好是有類似的故事主角
覺得太像自己了...所以來看看吧

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:04 , Processed in 0.021286 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部