鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我只知道有關富堅的事蹟...他現在已經半年未有新連載。
輾轉得知,強殖裝甲和暗黑破壞神也很愛休.......
所以想請問你們:
1. 上面兩個休刊最長的時間是?
2. 你們還知道有誰很愛休刊?

[ 本文最後由 悠~ 於 06-8-11 10:04 PM 編輯 ]

MY BLOG
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

還有滾球王的作者吧?
不過聽說是生病?

回覆 使用道具 檢舉

我想休刊王應該是福音戰士的作者吧
的休刊事績大家也因該都知道了吧
一些漫畫家只要前賺夠了以後就會拼命的休刊
也不想想讀者們的心聲

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水的波動 於 06-8-11 08:31 PM 發表
我想休刊王應該是福音戰士的作者吧
的休刊事績大家也因該都知道了吧
一些漫畫家只要前賺夠了以後就會拼命的休刊
也不想想讀者們的心聲

我不知道。發生什麼事了?

回覆 使用道具 檢舉

富檻 的話...大概跟它賢妻在大玩COSPLAY 吧~~ SeRa MOON !!!
以求創意靈感~~(玩笑)

荻原...看得出來暗黑後段的劇情是越來越 "亂".....
構思`摧稿壓力讓他兩頭燒.....(把身體搞垮了~~)
現在大概脫離現實中..養身去也~~

還有 姪田達也 (功夫旋風  L).....不知休到何時?!
當初休的原因~~生病!?
難不成也跟荻原一樣了?!

{才能之人}
登泰山而小天下

{天命之人}
征天下而小泰山

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm我兄弟 於 06-8-11 09:56 PM 發表

我不知道。發生什麼事了?

好像被診斷出有精神病的說...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

這五星物語真的有畫完的一天嗎?

(望向早已寫好的年表

永野護把世界觀搞得太大,連他自己都不知道該怎麼處理下去了...

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-8-12 01:10 PM 發表
這五星物語真的有畫完的一天嗎?

(望向早已寫好的年表

永野護把世界觀搞得太大,連他自己都不知道該怎麼處理下去了...

那個我聽說好像變成年刊了阿..OTZ
太早把年表之類的都搞出來變的欠缺彈性嗎?

展開吧!悲傷的羽翼
殤之翼
屬於我的墮天之翼
吾乃
逆命之墮天使

回覆 使用道具 檢舉

說到休刊,很久沒有出續集的就算是了吧......

杉崎由琦琉老師畫了很多部作品...搞的某些作品有頭沒尾....

女神後補生就是一個最好的例子吧.....= ="

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原來女神候補生還沒完阿...?
之前看animax播的時候還滿喜歡的,
本來以為只是動畫沒完而已,
想找漫畫又找不到,沒想到漫畫竟然也還沒完......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 06:56 , Processed in 0.023478 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部